4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
очень вкусный запеченный с медом гарбуз.
Наверное самое кусное "печенько"

Каша с тыквой вкусная.

Далась вам эта каша (хоть и она неплоха)! Можно сделать что-нибудь такое, например:

012a9a3e6c07.jpg

гарбуз антикризисный продукт ! полезно и недорого, жаль не мясо !

коллега готовит из тыквы остренькое соте с томатом как из кабачков. Говорит, что вкусно.

В этом деле главное выбрать нормального гарбуза,а то часто они перезапыляются с обычными кормовыми собратьями и на вкус противные,а так с хорошего гарбуза да в умелых руках выходят замечательные блюда.

у меня на огороде кг 200 уродило, так никто не хотел покупать, вытянул семечки и выкинул

Чего ты так?:confused:
Варишь в водичке тыкву кусочками до мягкости. Воду сливаешь , тыкву толчешь в пюре. Доливаешь молока в это пюре, закипело - туда же овсяные хлопья, сахар, ваниль и корицу. Вуаля!

Та чо? Мне как раз норм. А вот малая не любит ни тыкву, ни овсянку...:D

Её подташнивает от самого запаха готовящейся тыквы...

Шопаделать...:D

Золотое сечение сказав(ла):
От зачем? Тыква прекрасно лежит целую зиму даже в квартире. Про погреб я вообще молчу. Надо было хоть по соседям раздать.
Когда дочка поменьше была, мы осенью запасались на всю зиму тыквами, и до лета делали ей на завтрак обязательную тыквенную кашу. Жидкую, с овсянкой. Чтоб быстрее перед садиком и школой затолкать.
Отлично.Надо попробовать.

каша из гарбуза очєнь вкусная жєлтая такая

Не бывает такого! Это ГМО !

Ага щязззз. У меня на огороде ГМО? :D Сорт называется Голосеменная. Гугл в помощь.

у меня на огороде кг 200 уродило, так никто не хотел покупать, вытянул семечки и выкинул

Я тоже так сделал. Но заранее садил Голосемянку. В итоге 15 кг семян. Хз шо с ними делать))) Хотя Австрия принимает для масла тыквенного за евро, но туда нужно тоннами. А у меня нет таких прощадей.

А кто пробовал pumpkin soup?Это удивительно вкусно.Только нужно правильно приготовить

Назад
Зверху Знизу