4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
А по сути, ведь вроде понятным текстом описал, что реально тыкву не признавал продуктом, но потом мнение изменилось, а готовить обычные вещи научился только после развода, поэтому у меня такое внимание к готовке еды
развёлся что жена тыкву не готовила?

Делаю из тыквы икру типа кабачковой. Вкусно и дешево.
а я как хаваю кабачковую то вспоминаю советский фильм, так вкусно!

Попробовать чтоли настойку сделать из тыквы.... может получится напиток 20й-давности vodka stopka melon

Я заметил, что с началом нашего гребаного кризиса, это растение я стал чаще видеть возле метро у бабушек продающих всякую мелкую огородно-садовую фигню.
Тыквы я вообще никогда не воспринимал как продукт для еды, считал их чем-то вроде сорняков которые дкржат по периметру огорода вроде как "дорожные конусы". Но недавно меня угостили "корейской морковкой", очень вкусной, и только потом сказали что вместо морковки там была....правильно - тыква :-)
Вообщем попробовал я этот овощ использовать при приготовлении еды и понял что ошибался еще с детства. Вполне достойное растение :-)

Если не отлынивать от мобилизации,то есть все шансы распробовать сие достойное растение :D

Я думаю, что всех, кто говорит "тыква", а не "гарбуз", надо расстрелять нахуй.

я лет 30 не понимал этот овощ-фрукт
:рл: Учить надо языки. Я с детсада гарбузы понимаю. Что тут непонятного:

Я думаю, что всех, кто говорит "тыква", а не "гарбуз", надо расстрелять нахуй.

Я ж предвидел этот пост, поэтому так тему и назвал, ведь некоторые граждане не отличат "арбуз" от "гарбуз"

Но тока тема не про это, давайте лучше делиться рецептами и приколами :-)

Когда отказывали жениху, то ему гарбуза давали. И не спроста.

Сватання на Гончаривке, нашей харьковской, Стецьку гарбуз выдали

У меня ребенок кашу гарбузовую не любит, зато сырую тыкву лопает с удовольствием. Кстати пахнет она арбузом, как мне кажется.

Кстати. Продам семечки тыквы. Без кожуры!!! Сорт такой))) Есть 15 кг)))

Я как-то бывал уже тыквой. Засмотревшись на зрелую дородную свеклу и милые черешенки, я понял, что они недосягаемы и мне остается только лопнуть от досады. И тут я как дал! Арбуз забрызгало, и он блеванул на баклажаны. Те лопнули от злости, изгадив огурцы. А огурцов дохуя было - рванула вся теплица как твое домино ебучее. Пол огорода разнесло. Вот так и не стало меня как тыквы. Теперь я человек-почечка и жду весны.

Полез Мичурин на елку, укропу нарвать и тут его арбузами и завалило...

Я как-то бывал уже тыквой. Засмотревшись на зрелую дородную свеклу и милые черешенки, я понял, что они недосягаемы и мне остается только лопнуть от досады. И тут я как дал! Арбуз забрызгало, и он блеванул на баклажаны. Те лопнули от злости, изгадив огурцы. А огурцов дохуя было - рванула вся теплица как твое домино ебучее. Пол огорода разнесло. Вот так и не стало меня как тыквы. Теперь я человек-почечка и жду весны.

Да уж-ж-ж... Стефан... Ты -таки подобрал на аву тот плакатик?....:D

Это - твое жизненное кредо?...:)

:увага:У меня тыква ежедневная и обязательная добавка к корму для моих животных.Кошаки очень любят,а собаки поначалу крутили носами,теперь тоже едят.Ибо полезно!

Да и кстати, совет на будущее - тыкву сади подальше от конопли. А то пчелы прилетят и все перепутают

Назад
Зверху Знизу