4000 грн на місяць

Гарбуз (тыква)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Почитал рецепты в теме, походу тот солдат, который кашу из топора варил, нервно курит в сторонке - он не знал главного секрета, не из топора надо было кашу варить, а из гарбуза :-)

Суп-пюре из гарбуза, в тарелку немного грецких орехов и ложку сметаны - еженедельно практикую.

Господя, и чего только люди не едят... :eyecrazy:

Это охуенная еда. Там много витаминов. Особенно классно зимой в сыром виде есть.

Шелонь сказав(ла):
Господя, и чего только люди не едят...
Деревья твердых сортов невкусные.А так впринципе все едят.Из человеческого дерьма мясо выпускают а Японии.

Херрассе,тыква будоражит умы!!!скока страниц накатали!!!

Почитал рецепты в теме, походу тот солдат, который кашу из топора варил, нервно курит в сторонке - он не знал главного секрета, не из топора надо было кашу варить, а из гарбуза :-)
я:yahoo: то же раньше так считал, но... В общем - попробуй узбекские манты с тыквой! :охренеть : Они бывают еще с мясом (точнее с луком и немного мяса) - это не то, а вот с тыквой!
:кручусь::кручусь::кручусь:

я:yahoo: то же раньше так считал, но... В общем - попробуй узбекские манты с тыквой! :охренеть : Они бывают еще с мясом (точнее с луком и немного мяса) - это не то, а вот с тыквой!
:кручусь::кручусь::кручусь:

:)

Проба... Ты приготовь... И пригласи нас...

А мы - попробуем!:клас:

А у меня собака обожает тыкву...просто нарезанную кусочками и приготовленную в микроволновке...:rolleyes:

... В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша с использованием плетизмографа для пениса, который замерял интенсивность кровяного потока в эрогенной зоне, исследователи установили, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога (на втором месте ароматов находится запах пончиков с лакрицей)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тыквенный_пирог

А ведешь себя , как свинья.

Значит ты тоже попадаешь по категорию людей, которую Ирида.Ка считает свиньями.

А мне пох, что там Ирида считает... Я знаю, что тыква - кладезь витаминов. И ее полезно есть в сыром виде. Что и вам советую.

Научись наконец готовить.
Для своего поросёночка - обязательно.

что тыква - кладезь витаминов.
Не спорю. Крапива тоже, но её никто тарелками не ест.
В тыкве особенно вкусный хвостик.
Мою невестку в детстве закормили полезной морковкой. До одури.
Тыкву нарезать крупными кусками, немножко мёда, добавить чернослива, изюма или кураги и в мультиварку на режим "Выпечка". Просто, быстро и невероятно вкусно.
Мамо. А без тыквы можно?

Деревья твердых сортов невкусные
Ну почему? Берёзовый сок с мякотью очень даже ничего.

купила цукаты вчера из тыквы с апельсином - божественно! Детвора растерзала их первыми, а потом уже взялись за чернослив, изюм и финики :)
П.С.: брала тут же на форуме и вчера как раз впервые попробовала это лакомство.

Не хочу кого-либо расстроить, но из всеядных существ:
1. крыса
2. медведь
3. курица
4. свинья
5. человек

Все остальные куда более четко определились в гастрономических наклонностях. :)

купила цукаты вчера из тыквы с апельсином - божественно! Детвора растерзала их первыми, а потом уже взялись за чернослив, изюм и финики :)
П.С.: брала тут же на форуме и вчера как раз впервые попробовала это лакомство.

Не хочу кого-либо расстроить, но из всеядных существ:
1. крыса
2. медведь
3. курица
4. свинья
5. человек

Все остальные куда более четко определились в гастрономических наклонностях. :)

Собак не забыли ?

Погуглил. Надо же!
Почитал о сложностях выращивания. Пишут , что при посадке семян , собранных у себя же на участке, есть риск получить на следующий год тыкву с обычными семечками, несмотря на то, что мама-голосемянка.
Так ли это?

Так. Поэтому рядом не садились другие сорта тыквы, кабачки и потисоны.

Огородникам: хотел бы порекомендовать тыкву сорта " Виф Руж Д'Этамп". Офигенная! :)

Назад
Зверху Знизу