Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Козя, Козя... Ты настаиваешь, чтобы я просила у тебя позволения комментировать Вилины посты, шоле? Так че скромничать, требуй сразу письменное разрешение войти на форум.
Я подумаю. конечно. Над твоим необыкновенным предложением.

подумай, тебе полезно будет. может сообразишь что я делаю и на чем настаиваю. Я пишу о нудоте с которой ты вяло доёбываешься лично ко мне, и в качестве альтернативы которой я тебе предлагаю о хендмейде что ли поговорить. А вот как для угнетённой мной и потрадавшей от демагогии - ты непоследовательньно любопытна

00a2bcfc41.jpg
b19a9f185b.jpg
533aa54b94.jpg

подумай, тебе полезно будет. может сообразишь что я делаю и на чем настаиваю. Я пишу о нудоте с которой ты вяло доёбываешься лично ко мне, и в качестве альтернативы которой я тебе предлагаю о хендмейде что ли поговорить. А вот как для угнетённой мной и потрадавшей от демагогии - ты непоследовательньно любопытна

Охоспадя. Козявка. Масштабность твоего угнетения существенно обесценивает твои усилия. Тут уже писали, что людей, которым ты не вставляла ума - на одной руке перечесть. Так что не так я переживаю, как ты расписываешь. Думаю, ты не заценишь, но больше внимание на себя обращает твоя нерастраченная бранная отвага, нежели то, что она адресована мне или кому другому - безразлично, кому.
Возвращаясь к хендмейду.
Димб просил определения.
Приглашаю тебя к сотрудничеству. в определении корректного определения.

моего угнетенияо_О?? думать тебе не удаётся.
Мама, да у тебя 7 пятниц на неделе. Щас ты пригласишь к сотрудничеству, а потом начнешь орать как скаженая что тебя снасильничали и не дают проходу. Собственно уже начала. За 5 мин до приглашения

да нельзя сказать уникальны-неуникальны. можно говорить лишь о степени приближения.
два носка связанных вручную будут друг от друга отличаться полюбому.

но мы уходим от темы погрязая в несущественных деталях.
не согласовав предмет беседы. и она получается беспредметной.
выдай своё определение хендмейда. я своё выше выдал.

со своей стороны настаиваю, что между понятием ручная работа - в смысле не серийное производство - и понятием хенд-мейд есть разница. Которая определяется использованием современных технологий.
С современными материалами бодаться не буду, иначе придется похерить целую армию ваятелей бус.

моего угнетенияо_О?? думать тебе не удаётся.
Мама, да у тебя 7 пятниц на неделе. Щас ты пригласишь к сотрудничеству, а потом начнешь орать как скаженая что тебя снасильничали и не дают проходу. Собственно уже начала. За 5 мин до приглашения

Какой я противоречивый, двуличный человек, если вдуматься.
Нудно доебываюсь, вопя, как скаження. Что меня снасильничали.

вэщщь. она на ней сможет на чайной свечке воду кипятить
Кипятить - вряд ли

со своей стороны настаиваю, что между понятием ручная работа - в смысле не серийное производство - и понятием хенд-мейд есть разница. Которая определяется использованием современных технологий.
С современными материалами бодаться не буду, иначе придется похерить целую армию ваятелей бус.
То есть? Как я понимаю, при английском варианте вы настаиваете на отсутствии современных технологий? До неприличия прямо-таки расплывчато. Вязальная машинка - да или нет? Литье из эпоксидки в силиконовые формы? Декупаж? Опять же - подвешивание одного кулона на одну цепочку?

То ты Рюшу не знаешь)) она влезет на Джомолунгму но закипятит
Но разе шо. Хотя Джомолунгма тоже не факт, что спсет. Давление - да, но веть и температуда - да.
Просто у меня в фондюшнице закипятить никак не выходит, только поддерживать

Но разе шо. Хотя Джомолунгма тоже не факт, что спсет. Давление - да, но веть и температуда - да.
Просто у меня в фондюшнице закипятить никак не выходит, только поддерживать

в палатке, под одеялом, надышав?:yahoo:

я уверена, вы справитесь.

поехали дальше. тяяк, посмотрим что у нас для вас есть...

ну тут мне только картинка понравилась. а точнее тощщенький шкилетик усопший в машинерии(потому что диски от циркулярки они туда оОчень зря притолкали)

это баловство и не удобно

а вот это от души:любов::

подарите мне эту брошь отдайте мне лес пол на растерзание, а? конечно водружение на нём пендосовского флага я точно малевать не буду, но что-нибудь из сентиментальных мотивов...

Да, ESP с активными звукоснимателями - это на любителя. Однако, скелет чужого в колёсах времени - хорошо.

Верно, моддинг моддингом, но не в ущерб playability :увага:

Вы мне прямо четырёхкамерное разрываете. Тут думать надо, т.к. посягательство на классику :D

Кипятить - вряд ли

То есть? Как я понимаю, при английском варианте вы настаиваете на отсутствии современных технологий? До неприличия прямо-таки расплывчато. Вязальная машинка - да или нет? Литье из эпоксидки в силиконовые формы? Декупаж? Опять же - подвешивание одного кулона на одну цепочку?

один кулон на одну цепочку не катит. Это не хендмейд.
Вот ежели этот кулон слепили вручную (!), пусть даже из современных полимеров. И повесили на вручную же скрученную веревочку. Или плетеную из ниток вручную, пущай даже из синтетических. А не на фабричную цепочку.

яб если занялся моддингом на mini-itx платформу внимание обратил. хоть в мыльнице комп собирай

https://www.mini-itx.com/projects/humidor-cl/images/humidor-cl-0001L.jpg[IMG][/QUOTE]

Это хорошо. Я уже только начал забывать, довольствуясь компьютером, но ты мне этим ящиком напомнил, что я хочу красивые шахматы :D

один кулон на одну цепочку не катит. Это не хендмейд.
Вот ежели этот кулон слепили вручную (!), пусть даже из современных полимеров. И повесили на вручную же скрученную веревочку. Или плетеную из ниток вручную, пущай даже из синтетических. А не на фабричную цепочку.
Все равно не узрю разницу между русским и английским аналогом. Ну и фиг с ним:D

Да, ESP с активными звукоснимателями - это на любителя. Однако, скелет чужого в колёсах времени - хорошо.

Верно, моддинг моддингом, но не в ущерб playability :увага:

Вы мне прямо четырёхкамерное разрываете. Тут думать надо, т.к. посягательство на классику :D

ну, думайте,думайте...выбирайте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и чё? ничего там страшного нет

:любов:

кто б знал сколько я ищу приличные нарды. не уёюски резанные зеками в драконах и девичьих башнях, а латунно-перламутрово инкрустированные, да с каким-нибудь вкусным ****ецом

Предпоследние хороши. Но я, пожалуй, выбрал бы самые последние. Обычно не готов жертвовать функционалом в ущерб красотам. С другой стороны, обычные шахматы есть, и не один комплект, но хочется чего-то эдакого :D

Назад
Зверху Знизу