Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Ну, может Асусы ультрабук в большой диагональю сделают. У них получилось с экраном 1600х900 сделать легкий UX31
Это да. Хотя, я с MacBook Air'ом намучился, уже с опаской смотрю на подобия, да и ждать долго нет желания.

Я севодне почитал про игровой ноутбук из новых. Он весит больше 4 кг

зы: как известно, ноуты с большими диагоналями экрана почему-то есть, несмотря на габариты, вес и малое время работы от батареи

конечно известно. и совершенно не известно нафиг он сдался.

Кто у на тут геймер, а?

а почему и не на форуме? в честь чего мне стоит себя ограничивать и в этом? "тем более в этом", даже. Куче людей нужны условия, им нужена энергия и потенциал, чтобы в этих условиях проявляться. Я им эту условия создаю в качестве побочного продукта или основного, только и всего

да наеборот. форум не такой уж большой водоем.
и потом, давать то, что не просят - спасибо не скажут.
даже если им (кому - им?) на самом деле это надо.

да наеборот. форум не такой уж большой водоем.
и потом, давать то, что не просят - спасибо не скажут.
даже если им (кому - им?) на самом деле это надо.

а с чего бы я что-то делала для "спасибо"?
ты с форумом, который не большой, второй раз изяшно намекаешь, но никак не сформулируешь. я могу подождать пока формально это произойдет, но сил нет смотреть как это в муках родится: нет, вне сети всё то же самое.

конечно известно. и совершенно не известно нафиг он сдался.
Я даже юзкейс щаз опишу. У менеджера есть комп, на котором он работает на своем рабочем месте. Частенько он беседует с сотрудниками в конференц-комнате, куда берет ноут, который нужен для беседы. В экранчик 13 дюймов всматриваться некомильфо, а беседовать на своем рабочем месте неположено и неудобно

а с чего бы я что-то делала для "спасибо"?
ты с форумом, который не большой, второй раз изяшно намекаешь, но никак не сформулируешь. я могу подождать пока формально это произойдет, но сил нет смотреть как это в муках родится: нет, вне сети всё то же самое.
шото для меня это соображения слишком высокого порядка.
Создавать условия для людей, чтобы они проявились.
Быть катализатором - чего? и для чего? теребить ватные куклы, которые хотят покоя.
Смысел, я внимательно спрашиваю, где?
интерес не от ватных. и не за "спасибо".
это наводки темперамента чорного терьера, не иначе.

Это да. Хотя, я с MacBook Air'ом намучился, уже с опаской смотрю на подобия, да и ждать долго нет желания.
Я тут глянул, Full HD всего-то модели 4 есть не-Эппл. Вот такой самый лёгкий: Samsung NP-RF712 (2.9 кг). Эппл и то тяжелее

яб если занялся моддингом на mini-itx платформу внимание обратил. хоть в мыльнице комп собирай
полагаете, этот экземпляр легче, чем аналогичный по железу, но в стандартном корпусе?;)

А нет чего-нить эдакого, чтоб к потолку пришпилить и шумел не больше планшета?

не знаю. да и ведь мобильность не важна для стационарного аппарата, а вот изящество полезно всем. на мой взгляд этот дизайн изящен.
для справки размер mini itx платы 17х17см.
а учитывая что можно отказаться от CD привода, практически без ущерба работе, - габариты вообще тают на глазах.
Не могу отказать от привода катгорически
И я ж не против изящества. Речь зашла о том, что модинговые - более тяжелые и габаритные, чем их унифицированные собратья.

Прям планшет и пришпиль:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и планшеты шпилить не надо.

Привод можно и USB-3 присобачить, когда надо. Нехуй ибо ему в корпусе делать

нетушки. Мне он часто нужон. а ЮСБ кот съест

А нет ещё клавиатур со встроенный щелевым приводом? Щедрый я седня, однако...

а то что вот ты его и покупай
шото для меня это соображения слишком высокого порядка.
Создавать условия для людей, чтобы они проявились.
Быть катализатором - чего? и для чего? теребить ватные куклы, которые хотят покоя.
Смысел, я внимательно спрашиваю, где?
интерес не от ватных. и не за "спасибо".
это наводки темперамента чорного терьера, не иначе.

не теребите черных. они тут не при чем:D ты не можешь понять потому что тебе опять таки мешает то что ты уже представила.
Это не вопрос смысла. Мне стоит трудов не производить подобных эффектов а не наоборот. Нет, ну кроме этого я коварная поганка и играюсь вполне сознательно, но это мелочи.

Ладно, то всё фигня, смотри, ты говорила что в духе того, то что технологично -не хендмейд, а то что хендмейд -коряво и имеет самопальный вид. Вот девица сляпала поделку с помощью распечатки картинки на принтере, лака для ногтей и как бы всё. а штука не страшная

978818.jpg
5e90af.jpg

сделано из этого
d25c0d.jpg

Назад
Зверху Знизу