Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Дык, эта... А чего профессионализм противопоставляется хендмейду вдруг?:confused: Ручная работа противоположна конвеерности ,а не качеству. Т.е. малые, желательно единичный тираж, сделанный вручную и есть хендмейд. Не зависимо от качества.

ладно, граждане. я не хочу щас профессионалам зудеть, что "ручная работа" и "хенд-мейд" не совсем одно и тоже. Или все-таки хочу?:D
Короче, ручная работа - это может быть и статуэтка фарфоровая. Мы ж ее не назовем хенд-мейдом. Язык не повернется.
1940_product.jpg

технологию надо приплести, имхо.
и материалы.
Наверное.
Ну что ж это, простите, на профессиональном оборудовании, за хенд-мейд.
То ли дело из деревяшки ножиком.
ОО, это больной вопрос. В пластики вет сильно распространены молды - это такие формочки, куда можно запихать глину и просто запечь - хендмееейд
0002ay7f

Отдельный интересный вопрос - если идет сборка из покупных запчастей - когда и в какой момент она уже вполне себе авторская?
_________________4b6331ff168c3.jpg

DSC_0719.JPG

ладно, граждане. я не хочу щас профессионалам зудеть, что "ручная работа" и "хенд-мейд" не совсем одно и тоже. Или все-таки хочу?:D
Короче, ручная работа - это может быть и статуэтка фарфоровая. Мы ж ее не назовем хенд-мейдом. Язык не повернется.
Почему?:confused: Вам русский язык намного прелестнее английского? Ради Бога, в принципе

1940_product.jpg

это вопрос клише восприятия. hand-made просто заимствованный вместе с наиболее употребляемым содержимым термин.

А вот трафарет для рукотворных веб-страниц на бумаге:

08.jpg

7.jpg

Почему?:confused: Вам русский язык намного прелестнее английского? Ради Бога, в принципе

В принципе, даже одно и то же слово может иметь разные значения.
на примере омонимов мы это знаем.
Тем более, понятия. сформировавшиеся в разное время.
Хот я, честно говоря,не смотрела, авторы вот тех ваших красивых крантиков и лампочек свою продукцию именно хенд-мейдом величают?
если да, то звыняйте, погорячилась.

А вот от таких карманных часов я бы и сам не отказался:

Steampunk%2BTime%2BPiece%2B015.jpg

потому что удивительного ничего нет

конечно ничего: просить преференций, топать ножками, кричать "в игнор", как "в москву!", чтобы потом ходить и пользовать генератор, не стесняясь комментировать как на базаре рыбу, зная , что выклянчил неприкосновенность

Или вот. Прэлестно.

three.jpg

В принципе, даже одно и то же слово может иметь разные значения.
на примере омонимов мы это знаем.
Тем более, понятия. сформировавшиеся в разное время.
это к нам западная калька пришла позже. Но вот лично я не вижу никакой разницы между этими понятиями.
О. смотритЕ, статья в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Англоязычная Wikipedia подтверждает: «Hand-made – что-либо, сделанное как уникальный продукт, не предназначенное для массового производства». И дополняет: «Это не значит, что при изготовлении вообще не использовалось машин».

Или вот. Прэлестно.

Не уверена, чито на этом можно играть

это к нам западная калька пришла позже. Но вот лично я не вижу никакой разницы между этими понятиями.
О. смотритЕ, статья в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не уверена, чито на этом можно играть

Ну то, тильки тришечки не то.
ТС, которая рвала тельник до пупа, что ни в жысь не напялит самопальные вещи, с удовольствием напялит оте часики или очочки. Что вы здесь с особым цинизмом.
так что некоторую смысловую разницу я все-таки призываю вас заметить.
что не все то хенд-мейд, что ручная работа.
я сегодня по фарфору выступаю.

3527154big.jpg

ну что, музыкальная пауза что ли

_SA_kvN3pVk#!

как и следовало полагать - акустика специфическая. :D

Во-первых, не специфическая, во-вторых, если бы была - это никак не было бы связано с моддингом. В электрогитарах наибольшее значение имеет звукосниматель и материал между точками натяжения струн - в основном - гриф. О том же, что по обе стороны струн на деке, можно рассказывать сказки, можно даже утверждать, что важно, чтобы дерево, из которого взят этот материал, поливалось руками японских девственниц исключительно с первой группой крови, но на звук это - не влияет.
Звук в записи не очень хорош по совсем другой причине, не имеющей отношения непосредственно к инструменту.

Во-первых, не специфическая, во-вторых, если бы была - это никак не было бы связано с моддингом. В электрогитарах наибольшее значение имеет звукосниматель и материал между точками натяжения струн - в основном - гриф. О том же, что по обе стороны струн на деке, можно рассказывать сказки, можно даже утверждать, что важно, чтобы дерево, из которого взят этот материал, поливалось руками японских девственниц исключительно с первой группой крови, но на звук это - не влияет.
Звук в записи не очень хорош по совсем другой причине, не имеющей отношения непосредственно к инструменту.
Убедили. Замолкаю)

Преференции я от тебя давно перестал просить, не так ли. Во-первых не выклянчил, а реализовал, мне так проще и меньше раздражаться. Во-вторых прям там как рыбу и еще вопрос что ты принимаешь в свою сторону, тебе чуть что так ты рыба, в-третьих стесняясь, хотя и не полностью. От комментариев поделок ничего не случится с тобой. А специфичны они весьма и весьма.
да, я вижу как ты это реализовал:D
и нет не так. не далее как несколько месяцев назад последний раз. И всё это время я держала не данные даже обязательсьтва, пока ты у меня на голове попрыгивал в одностороннем порядке решая что и от чего со мной случится, не полностью стесняясь.

Назад
Зверху Знизу