Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у мну лампочки ильича висят. практицки везде. свету больше.
тока в большой комнате люстра ильича черырёхрожковая с выкинутыми нафик плафонами и привешенным снизу китайским колокольчегом.![]()
ильич вахуе.
сразу мысля начинает работать как спасать конструкцию
вэсч![]()
к юбилею фильма терминатор-2?
они означают, что автор выпустила коллекцию) Она каждый год изобретает какой-то принцип - и начинает по нему клепать серию.и это ничо. интересно, смотрю эти украшения сделанны однотипно и наверное что-то означают к тому-же...
и очечки к ним

Странные наушники. Кожа и золото при закрытом дизайне и малом объёме чашек. Я бы не вдулнауЖники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные наушники. Кожа и золото при закрытом дизайне и малом объёме чашек. Я бы не вдул
железки - то уже не ее. То ХФ 2 ответа как вседа в кучу влепилкакие у нее разные принципы. "Индейские" уютные и живые, а железо мрачное как комната пыток.

Очечки внизусветильник прекрасен, а очечки не пойдут. не в штиле
Здравствуйте, Евгений, вы к нам подкормиться?какие у нее разные принципы. "Индейские" уютные и живые, а железо мрачное как комната пыток.
железки - то уже не ее. То ХФ 2 ответа как вседа в кучу влепил
Очечки внизу
https://www.allbutik.ru/steampunk/steampunk-5.jpg[/IMG[/QUOTE]
то ли ювелира в деццтве укусил хендмейдер, то ли хендмейдера - ювелир.
шото не пойму я четкой границы, гиде заканчивается хенд-мейд и начинается профессионально выполненные работы.
этак можно и высокохудожественные произведения в хенд-мейд зачислить.
ненароком.
то ли ювелира в деццтве укусид хендмейдер, то ли хендмейдера - ювелир.
шото не пойму я четкой границы, гиде заканчивается хенд-мейд и начинается профессионально выполненные работы.
ненароком.
Да нет её. как всегда, впрочем. Есть просто разный талант и профессионализм. Не бывает так чтобы можно было всё взять и поделить : слева хендмейд, справа "авторский дизайн"
технологию надо приплести, имхо.
и материалы.
Наверное.
Ну что ж это, простите, на профессиональном оборудовании, за хенд-мейд.
То ли дело из деревяшки ножиком.
Дык, эта... А чего профессионализм противопоставляется хендмейду вдруг?шото не пойму я четкой границы, гиде заканчивается хенд-мейд и начинается профессионально выполненные работы.
ненароком.
Ручная работа противоположна конвеерности ,а не качеству. Т.е. малые, желательно единичный тираж, сделанный вручную и есть хендмейд. Не зависимо от качества.а это причина со следствием перепутанные. Аматоры в большинстве своём потому и тяжело осваивают технологичные виды творчества, что затратно и тяжело. Но им же никто не мешает.
Дык, эта... А чего профессионализм противопоставляется хендмейду вдруг?Ручная работа противоположна конвеерности ,а не качеству. Т.е. малые, желательно единичный тираж, сделанный вручную и есть хендмейд. Не зависимо от качества.