Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Сыр-а-Тинка, ура, пролетариат признал современное искусство!

хм, точно не я. А о ком тогда речь? Признавайтесь, любопытно же. Или я, но сильно образно преобразованная полетом вашего креатива?

а *** его. формально диз интерьеров и архитектур у нас я. но на меня бы Амичка булку не крошила по мистическим причинам, и уж точно мне не пришлось бы потыкаться по областным сайтам за 80 грн.
нипонятна.

а *** его. формально диз интерьеров и архитектур у нас я. но на меня бы Амичка булку не крошила по мистическим причинам, и уж точно мне не пришлось бы потыкаться по областным сайтам за 80 грн.
нипонятна.
Напряжение наростает

Ливию, которую вы обе пинали. А потом и с этой афинитой облизались)

Я?!:eek: Ливию!:eek: Пинала!:eek: Та я щас Камю поперехнусь от такой неприкрытой клеветы на мою маэста-сан персону. ***ди. Чтоб вам в горле пересохло. Димб, тебя это тоже касается. Вот так тебе, чтоб не наговаривал на меня, якобы я наговариваю на нипонцев.

Сунь, сцуко батарейу минус к минусу , плюс к плюсу, я посмотрю как твой фонарь загорит, *****.

:D мимо ты пройти не мог. она -человек искусства.

Благо, комп ниппонский , **** - сработает по-любому.

Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).Сегодня встретила на улице человек 10 с бантами в ушах,веревками с бусинами на руках,в расшитых(видно собственноручно)кофтах.Что за бред?Или я не понимаю новых веяний моды?Или это мода только для Харькова?:confused:

Handmade - это способ выразить свое творческое начало, которое есть в каждой женщине. И второе естественное желание - выделиться из "стаи" и привлечь к себе внимание (связано с продолжением рода). Получается, рукотворные украшения исполняют сразу 2 желания. Остальное - дело вкуса их носительницы. Зато по такому ярко выраженному вкусу, как описала ТС, можно быстро сформировать мнение о человеке - нравится он тебе или не нравится...

Сунь, сцуко батарейу минус к минусу , плюс к плюсу, я посмотрю как твой фонарь загорит, *****.

эээ...лучь бы ты молчала:рл::D

Handmade - это способ выразить свое творческое начало, которое есть в каждой женщине.

:D))))))))))))))))))))))))

да это всё понятно.
токак к чему это "Пан Козлевич , опометайсе , пан!"?
может и найдётся. такой-же.

или ты борешься с тенденциями?

Не, намекаю, что на 2 гривны в день - хрен проживешь. Ну это в случае, что найдётся покупатель. А если не найдется, то как быть молодому дизайнеру, охаившему интернациональный тенданс в собственной проф.области? Менять профессию или склад ума? Что эффективнее?

Амика...прием...приемМ...
это кто у нас на областных сайтах пиарится за 5 коп?

Это полнейший ****ец :іржач::іржач::іржач: ******, при параллельном подключении напряжение не поднимается

эт получится параллельное соединение источников питания. но никак не кототкое замыкание.
вот такими-же стремительными домкратами обыватель оперирует в искусстве :ги: - и это тенденция :D

посаны, отковыряйтесь от женщины со своими параллельными подключениями. Ну не обязана она это знать по хорошему.

посаны, отковыряйтесь от женщины со своими параллельными подключениями. Ну не обязана она это знать по хорошему.
А тада б молчала. ХФ приучает к проверке оглашаемых фактов. Или ее в Гугле забанили? Так что пусть, полезно.

Назад
Зверху Знизу