Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Сатир, а Сатир? давай тебя используем в мирное русло?

Меня бы посылать не надо было, в прежние времена я бы сам передвинул на 5 утра укровремени. А так - нужен доброволец, который пойдёт в "Вопросы" и начнёт яростно негодовать по поводу неуместного времени бэкапа базы.

Да! только не времени. время как раз не самое дурное- с 4 до 5 действительно затишье, а после 5-и вылазят потихоньку

Интересно, а с дизайн-коробкой тайванькой компании ASUS у меня получится писать на мыло? Или, о ужос, китайской Lenovo

У меня тайваньская дизайн-коробка, скрипит, трещит, ****, но мыло отправляет. Сам бы не поверил, но только что убедился.

Ладно, кого не увижу, всем заранее пока

Интересно, а с дизайн-коробкой тайванькой компании ASUS у меня получится писать на мыло? Или, о ужос, китайской Lenovo
Я когда-то встречала оооочень оригинальный модинг. Безкорпусной. Вся запчасти были аккуратно привинчены к днищу стола изнутри. Это было в то далекое время, когда видюхи были маленькие, а на процах стояли радиаторы) И они плоскенько так разложились - БП, мать, винты, дисковод и проводочки между ними

Я когда-то встречала оооочень оригинальный модинг. Безкорпусной. Вся запчасти были аккуратно привинчены к днищу стола изнутри. Это было в то далекое время, когда видюхи были маленькие, а на процах стояли радиаторы) И они плоскенько так разложились - БП, мать, винты, дисковод и проводочки между ними

у меня по стене висел. на ковре, как убиенный трофей

Что, последний день Помпеи разыгрываем? :D

два минута. Деревья умирают стоя

Ну как? Спустили пары? С добрым утром!

2i4jTrcJB5I

p_f.jpg

Виля,ты где?:eek:

Назад
Зверху Знизу