ну хтотаж должен открыть вам глаза.![]()
?знаешь поговорку: у семи нянек четырнадцать сисек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же только что объяснял. Возникало чувство, что Вы спорили не с чем-то конкретным, а просто показываете, что оппоненты не имели права родиться.

Одно дело просто кланяться, другое - подчевать банковский счет до и после поклонов на протяжении...лет.
Где-то я уже видела подобный Ваш пост, адрессованный ни мне и в ином контексте. Суть одна - вы не умеете признавать Вашу ошибку в суждении.
В данном случае ошибка в том, что понятия " духовность" таким каким оно воспринимается нами у японцев не существует. Мне вдвойне показалось странным в вашем повествовании наличие японца, употребляющего это понятие в своем комплименте славянам.
ітогі подвєдьом:
вы все нишарите ***** в искусстве.
амика шарит в искусстве круче всех.
а также является хранительницей первооснов и берегиней истоков.
по совместительству.

Димб, не ожидала от тебя такого безаппеляционного откровения.
ПИСИ. Шарю, а шо делать?! Кушать хочется![]()
А я где-то писал обратное? В этом месте было бы неплохо указать мне, где.
У меня с японской культурой очень давние отношения. ... Люди, по крайней мере те, с которыми доводилось общаться мне, а их много (но, правда, ни один из них не сеятель риса), очень глубокие. И почему-то сквозит некий внутренний надлом. Как сказал мне один японский коллега - culture clash. Они отдают должное западному миру и даже преклоняются перед ним, а вместе с тем осознают величие своей собственной культуры, которая часто идёт вразрез. И весь этот дуализм очень отражается на их менталитете. Этот же коллега позавидовал славянам, мол, нам повезло, мы не "ярко западные" и не "якро восточные" и без зазрения совести можем себе позволить перенимать идеи и тех, и других, по сути, будучи и прагматичными, и "духовными".
Нравитса?от интересно, почему пытливый крестьянский ум не имеет права на мнение в искусстве?
как ты с LF уживалась, напомни?)

Ты же знаешь, что происходит, когда два минуса встречаются. Правильно - короткое замыкание. Это физика вроде, не?
Мы быстро ужились, найдя афинитэ![]()
началось...бурление классовогои булок.
от интересно, почему пытливый крестьянский ум не имеет права на мнение в искусстве?
почему его незамутнённый взгляд на вонючий сыр или "отэта вы ***ню нарисовали" - вызывает презрение снобов и брызги желчи тех, хто эту культуру выстроил?
кого вообще волнует этот импортный "хороший вкус"?
долой рутину с оперных подмостков(ц)
таладна. я у їхніх мультиках великі очі бачив...
![]()
![]()
![]()
![]()
от интересно, почему пытливый крестьянский ум не имеет права на мнение в искусстве?
почему его незамутнённый взгляд на вонючий сыр или "отэта вы ***ню нарисовали" - вызывает презрение снобов и брызги желчи тех, хто эту культуру выстроил?
кого вообще волнует этот импортный "хороший вкус"?
долой рутину с оперных подмостков(ц)
![]()
Сыр-а-Тинка, ура, пролетариат признал современное искусство!симпатишна.![]()
хм, точно не я. А о ком тогда речь? Признавайтесь, любопытно же. Или я, но сильно образно преобразованная полетом вашего креатива?Имеет право на мнение в любой области. Вон. даже Лайка может считать себя космонавтом/астронавтом/тайконавтом. ****. Другое дело, когда тот же селянин навозом облепит стены, сделает фотокарточку, заплатит 80 гр. на одном из областных сайтов для рекламы услуг "архитектор интерьера", с абсолютной уверенностью, что на его услуги найдется покупатель.
Так это же Миядзаки.
ну, это к тому, что степень глазастости аниме варьируется

Имеет право на мнение в любой области. Вон. даже Лайка может считать себя космонавтом/астронавтом/тайконавтом. ****. Другое дело, когда тот же селянин навозом облепит стены, сделает фотокарточку, заплатит 80 гр. на одном из областных сайтов для рекламы услуг "архитектор интерьера", с абсолютной уверенностью, что на его услуги найдется покупатель.