Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВахРученькы тэрпнуть, злыпаються вичэнькы, божэ, чы довго тягты?
А я тоже в детстве рукоделил:
![]()
че в натуре Козявка?
с лицом вместе?скажем так: это моя голова
а вообще образ тебе идет, да![]()
с лицом вместе?![]()
там с шеей беда, но так более интригующе ящитаю
нет, ***ть, с кокошником-он на мне растёт. ясное дело что с лицом - там больше нифига от головы нет
ну знаешь... мне, когда я это увидела, уже как то и не до шеи было.
гы... может он решил, что ты про голову, которая на коленях![]()
Вспомнил. Вспомнил что мне напоминает Ваш аватар. Бразильского футболиста Гарринчу, у которого левая нога была короче правой на 6 см.ну знаешь... мне, когда я это увидела, уже как то и не до шеи было.
гы... может он решил, что ты про голову, которая на коленях![]()
а че с шеей не так? мне как-то весь образ не дает сосредоточиться на отдельно взятом участке
Вспомнил. Вспомнил что мне напоминает Ваш аватар. Бразильского футболиста Гарринчу, у которого левая нога была короче правой на 6 см.
ну, она немножко...не в оси...
ну, она немножко...не в оси...
А я тоже в детстве рукоделил:
вообще то на аватаре дама, а ей, даме в смысле, очень обидно, шо она напоминает мужика с короткой лапой, даже если он футболист. и пусть даже бразильский.
да я не подбирала, у меня просто другой отографии в 3/4 не былото ты придираешься. яркость образа затмит любые траблы с посадкой твоей головы на шею неведомой рукодельницы.
Ты главное саму морду лица (выражение в смысле) очень прикольно подобрала![]()
Если бы Вы его видели, у Вас отпали бы сомнения. А если бы увидели, как он играет - может даже сблизиться с ним бы захотели.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/MFdSantos-Garrincha.jpg/454px-MFdSantos-Garrincha.jpg[/IMG[/QUOTE]
странно что у вас к количеству моих шейных позвонков претензий не было
Если бы Вы его видели, у Вас отпали бы сомнения. А если бы увидели, как он играет - может даже сблизиться с ним бы захотели.
![]()
странно что у вас к количеству моих шейных позвонков претензий не было
да я не подбирала, у меня просто другой отографии в 3/4 не было
да врете вы все. не похож он на мою аву. у меня ава с талией и в позе, а он без талии и рожи кривит. А еще у меня шевелюра круче. Да!
Игру бы не оценила, потому шо я фанат бокса. Вы мне боксера подгоните, тогда другой разговор.