Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
пестню не прослушала. Но название заинтриговало:rolleyes:
чувствую накроются моргалы, не доживут до утра:(

Рученькы тэрпнуть, злыпаються вичэнькы, божэ, чы довго тягты? :D

А я тоже в детстве рукоделил:

f3344c6a6007.jpg
Вах:любов:
че в натуре Козявка?

скажем так: это моя голова

а вообще образ тебе идет, да:здивований:

а вообще образ тебе идет, да:здивований:

там с шеей беда, но так более интригующе ящитаю

нет, ***ть, с кокошником-он на мне растёт. ясное дело что с лицом - там больше нифига от головы нет

там с шеей беда, но так более интригующе ящитаю

ну знаешь... мне, когда я это увидела, уже как то и не до шеи было.

нет, ***ть, с кокошником-он на мне растёт. ясное дело что с лицом - там больше нифига от головы нет

гы... может он решил, что ты про голову, которая на коленях:D

ну знаешь... мне, когда я это увидела, уже как то и не до шеи было.

гы... может он решил, что ты про голову, которая на коленях:D
Вспомнил. Вспомнил что мне напоминает Ваш аватар. Бразильского футболиста Гарринчу, у которого левая нога была короче правой на 6 см.

а че с шеей не так? мне как-то весь образ не дает сосредоточиться на отдельно взятом участке

Вспомнил. Вспомнил что мне напоминает Ваш аватар. Бразильского футболиста Гарринчу, у которого левая нога была короче правой на 6 см.

вообще то на аватаре дама, а ей, даме в смысле, очень обидно, шо она напоминает мужика с короткой лапой, даже если он футболист. и пусть даже бразильский.

ну, она немножко...не в оси...

то ты придираешься. яркость образа затмит любые траблы с посадкой твоей головы на шею неведомой рукодельницы.
Ты главное саму морду лица (выражение в смысле) очень прикольно подобрала:клас:

вообще то на аватаре дама, а ей, даме в смысле, очень обидно, шо она напоминает мужика с короткой лапой, даже если он футболист. и пусть даже бразильский.

Если бы Вы его видели, у Вас отпали бы сомнения. А если бы увидели, как он играет - может даже сблизиться с ним бы захотели.

454px-MFdSantos-Garrincha.jpg

то ты придираешься. яркость образа затмит любые траблы с посадкой твоей головы на шею неведомой рукодельницы.
Ты главное саму морду лица (выражение в смысле) очень прикольно подобрала:клас:
да я не подбирала, у меня просто другой отографии в 3/4 не было
Если бы Вы его видели, у Вас отпали бы сомнения. А если бы увидели, как он играет - может даже сблизиться с ним бы захотели.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/MFdSantos-Garrincha.jpg/454px-MFdSantos-Garrincha.jpg[/IMG[/QUOTE]

странно что у вас к количеству моих шейных позвонков претензий не было

454px-MFdSantos-Garrincha.jpg

да врете вы все. не похож он на мою аву. у меня ава с талией и в позе, а он без талии и рожи кривит. А еще у меня шевелюра круче. Да!
Игру бы не оценила, потому шо я фанат бокса. Вы мне боксера подгоните, тогда другой разговор.

да я не подбирала, у меня просто другой отографии в 3/4 не было

главное, балы та, что как нельзя кстати подошла и вписалась в композицию, а главное... главное создает интригу вот этот твой загадочный взгляд.
:здивований:

да врете вы все. не похож он на мою аву. у меня ава с талией и в позе, а он без талии и рожи кривит. А еще у меня шевелюра круче. Да!
Игру бы не оценила, потому шо я фанат бокса. Вы мне боксера подгоните, тогда другой разговор.

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь. На Вашем аватаре вообще лица не видно, а тут - горячее бразильское мачо в синих трусах. И вообще, приобщайтесь к прекрасному, к комбинациям, к средней линии, и т.д., а не к двум гориллам, метузящим друг друга по красно-синим углам.

Назад
Зверху Знизу