Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).Сегодня встретила на улице человек 10 с бантами в ушах,веревками с бусинами на руках,в расшитых(видно собственноручно)кофтах.Что за бред?Или я не понимаю новых веяний моды?Или это мода только для Харькова?:confused:

та шопопало это все!!!

Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?
если не смотреть часами сериалы/реалити-шоу и не сидеть в одноклассниках, то времени очень даже ...

Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).

это хорошо, что некоторые не понимают, скупают разное ****о и выглядят как положено серой массе

еще какая. А всё почему. Рассказываю. Сказали врачи, что гормональная терапия включает комплекс витаминов и железа. Короче мне надо было молибден. А Феде - мышьяк. Мы перепутали. Я весь съесть не успела, но там ведь как - малейшая доза и становишься негативной. Поэтому я хожу с топором, а Федя документирует и делает из этого положительное произведение. Он положительный очень, двойную дозу сожрал, всё-всё человеческое через себя проводит и любит как крупиночку родную... И такой мужественный стал заодно, почти как металл. Никто не отличает. А ведь был - ни то ни се, полупокер какой-то. Да, человек - способен меняться.

Говорят даже в столице, мой Федя - круче Вольтера и Ампера вместе взятых. И я им горжусь. Хендмейд потому что - я его слепила из того что было.

А я как вами горжусь, Вы себе не представляете. Глядя из окна на памятник хендмейда, понимаю, что вы - как дитя разума и света. Но не юноша, а муж. Причем все говорят о вас однозначно хорошо, только версты полосаты попадаются одне. Даже движение сбилось с пути. Здесь, говорят, именно их не хватало. Туманных видений будущности. И примет времени.

Ну кто убрал эту прекрасную тему из Женскага? Брульянт же.
******и, вы убили Кенни.

Он воскреснет, не пережовывай. Всегда воскресает

так ***** ж подписка не работает в корзине, благодаря бошковитым нововведениям. Вот так пишешь им креативы-пишешь.. а их сливают самым циничным образом

Ищи по статистике/последним сообщениям пользователя.

вот делать мне больше нефига

а мне нравятся, только стиль одежды должен соответствовать

на подростках нормально смотрится, на тетеньках - ужОс

клипарт назывался "швея". я его немного доработала- hand-made, ****.

db27a587aa2f.jpg

Назад
Зверху Знизу