Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
лоси под Н.Г.-это актуально.В виде сережек,бус,браслетов,шапок,шарфов,сапог и сумок от Furla :)

Как вы непритязательны в этот вечер повященный hand-made:любов:. Авторица негодует. Я вам скажу она просто не умеет его делать.

А ведь могли бы, попросить изысканных ласк , тонкодисперстных смазок, трения сапфировых втулок, изменения потенциала покоя мембран тканей моих электрических сетей

я уже не в первый месяц наблюдаю подобного рода переписку. У вас что, роман?

да ты кобенишься еще?? бери пока дают. Мы когда раздаем знакомым - нарасхват. НАРАСХВАТ. А она кобенится. Ишь ты. Сейчас мой држайший муж Федор Михайлович придет и еще даст, он щедрый.

ашему држайшему мужу респект.

Я вам скажу она просто не умеет его делать
скажу больше!и не хочу уметь!мне просто это не нравится!ни видеть ,ни делать!

а, кстати, знаете, она вам из Италии пишет ответы.

и что?в Италии теперь Furla раздает сумки бесплатно?

Лесник, иди отсюда, лесник

это нормально. это защитные свойства психики, блокировать фрустрирующие желания при неспособности к достижению удовольствия. От hand-made в том числе. Это я вам как психолог говорю.

Лесник, иди отсюда, лесник

это нормально. это защитные свойства психики, блокировать фрустрирующие желания при неспособности к достижению удовольствия. От hand-made в том числе. Это я вам как психолог говорю.

лесник - это да или нет? А как там Дмитрий?:D

и что?в Италии теперь Furla раздает сумки бесплатно?

ггг проехали

спасибо :), мне с ним повезло. Вообще-то я должна быть дырочная, но как говорила я негативная выросла, поэтому проникаю, а дырочный Федька))) пардон за интимную подробность (он надулся гггг. ничего, отходчивый). А когда мы вместе, мы вылетаем в небо на орле и впитываем энергию Солнца. Нефть маздай!

(ц) ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕИ НОМЕР XII

Евгений, вы теперь Евгения?:confused:

Многоуважаемая,KOZYAVKA!Вы,вероятно,очень хороший и знатный психолог.Вы учли,что мне просто есть чем заняться кроме этой байды?или просто отдохнуть....вот просто ничего не делать.чем ,собственно я и собираюсь заняться прямо now.

Аква, ты сегодня поразительно дотошна

Многоуважаемая,KOZYAVKA!Вы,вероятно,очень хороший и знатный психолог.Вы учли,что мне просто есть чем заняться кроме этой байды?или просто отдохнуть....вот просто ничего не делать.чем ,собственно я и собираюсь заняться прямо now.
Так что же ты сразу...В добрый путь! Отдыхай. Ничего не делай.

x_36e20827.jpg

я бы не сказала. Это просто вы уже достали со своими диалогами и мне захотелось докопаться до истины. А когда мне хочется докопаться до истины то я всегда веду себя примерно одинаково

спасибо :), мне с ним повезло. Вообще-то я должна быть дырочная, но как говорила я негативная выросла,I

Не очень ты гативная. Скажем честно, что прямоугольник тот же параллелограмм. Но делу время - потехе час.

я бы не сказала. Это просто вы уже достали со своими диалогами и мне захотелось докопаться до истины. А когда мне хочется докопаться до истины то я всегда веду себя примерно одинаково

Вот интерено, когда я не хотела докапываться до закономерностей способности Домино доводить тебя до оргазмов, мне почему-то и шанса такого не оставили. А теперь я буду как-то ограничивать себя в своих диалогах.

:) :girl: (всего-то полгода гормональной терапии и операция на 3 дня - недорого если найти варианты. Могу порекомендовать специалиста, Виктор Олегович. Мировое имя)

Если бы Олег Мышь, то да, а Виктор- нет.

Вот интерено, когда я не хотела докапываться до закономерностей способности Домино доводить тебя до оргазмов, мне почему-то и шанса такого не оставили. А теперь я буду как-то ограничивать себя в своих диалогах.

:іржач: КТО КТО?? Кто не оставил? я плюну этому человеку в лицо если он домино!

Да и я плюну:-)

Как вы непритязательны в этот вечер повященный hand-made:любов:. Авторица негодует. Я вам скажу она просто не умеет его делать.

А ведь могли бы, попросить изысканных ласк , тонкодисперстных смазок, трения сапфировых втулок, изменения потенциала покоя мембран тканей моих электрических сетей
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/382.jpg[IMG][/QUOTE]

Нельзя вымогать того, что даётся даром (с) А так - я сразу смазал карту будня (c) :)

Музыкальная пауза. Мне сейчас внезапно захотелось углубиться в хитросплетения электрических сетей и постичь маршруты электронов.

SaYPHswIyzA

Нельзя вымогать того, что даётся даром (с) А так - я сразу смазал карту будня (c) :)

Музыкальная пауза. Мне сейчас внезапно захотелось углубиться в хитросплетения электрических сетей и постичь маршруты электронов.

SaYPHswIyzA[/YOUTUBE

ничё себе даром. 2 литра электролитов

ничё себе даром. 2 литра электролитов
И это не считая техпроцесса в 22 нм :)

abramovich.jpg

:іржач: КТО КТО?? Кто не оставил? я плюну этому человеку в лицо если он домино!

Подождите, я ничего не понял. Кто кого до оргазма не доводил?

Назад
Зверху Знизу