Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы непритязательны в этот вечер повященный hand-made. Авторица негодует. Я вам скажу она просто не умеет его делать.
А ведь могли бы, попросить изысканных ласк , тонкодисперстных смазок, трения сапфировых втулок, изменения потенциала покоя мембран тканей моих электрических сетей
да ты кобенишься еще?? бери пока дают. Мы когда раздаем знакомым - нарасхват. НАРАСХВАТ. А она кобенится. Ишь ты. Сейчас мой држайший муж Федор Михайлович придет и еще даст, он щедрый.
не не хочу.я пока на сумку Furla не заработала.для меня это очень дорого.это ж вы тут все миллионэры.![]()
лоси под Н.Г.-это актуально.В виде сережек,бус,браслетов,шапок,шарфов,сапог и сумок от Furla![]()
скажу больше!и не хочу уметь!мне просто это не нравится!ни видеть ,ни делать!Я вам скажу она просто не умеет его делать
а, кстати, знаете, она вам из Италии пишет ответы.
я уже не в первый месяц наблюдаю подобного рода переписку. У вас что, роман?
скажу больше!и не хочу уметь!мне просто это не нравится!ни видеть ,ни делать!
Лесник, иди отсюда, лесник
это нормально. это защитные свойства психики, блокировать фрустрирующие желания при неспособности к достижению удовольствия. От hand-made в том числе. Это я вам как психолог говорю.
скажу больше!и не хочу уметь!мне просто это не нравится!ни видеть ,ни делать!
и что?в Италии теперь Furla раздает сумки бесплатно?
спасибо, мне с ним повезло. Вообще-то я должна быть дырочная, но как говорила я негативная выросла, поэтому проникаю, а дырочный Федька))) пардон за интимную подробность (он надулся гггг. ничего, отходчивый). А когда мы вместе, мы вылетаем в небо на орле и впитываем энергию Солнца. Нефть маздай!
(ц) ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕИ НОМЕР XII
Так что же ты сразу...В добрый путь! Отдыхай. Ничего не делай.Многоуважаемая,KOZYAVKA!Вы,вероятно,очень хороший и знатный психолог.Вы учли,что мне просто есть чем заняться кроме этой байды?или просто отдохнуть....вот просто ничего не делать.чем ,собственно я и собираюсь заняться прямо now.
спасибо, мне с ним повезло. Вообще-то я должна быть дырочная, но как говорила я негативная выросла,I
я бы не сказала. Это просто вы уже достали со своими диалогами и мне захотелось докопаться до истины. А когда мне хочется докопаться до истины то я всегда веду себя примерно одинаково
![]()
(всего-то полгода гормональной терапии и операция на 3 дня - недорого если найти варианты. Могу порекомендовать специалиста, Виктор Олегович. Мировое имя)
Вот интерено, когда я не хотела докапываться до закономерностей способности Домино доводить тебя до оргазмов, мне почему-то и шанса такого не оставили. А теперь я буду как-то ограничивать себя в своих диалогах.
Как вы непритязательны в этот вечер повященный hand-made. Авторица негодует. Я вам скажу она просто не умеет его делать.
А ведь могли бы, попросить изысканных ласк , тонкодисперстных смазок, трения сапфировых втулок, изменения потенциала покоя мембран тканей моих электрических сетей
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/382.jpg[IMG][/QUOTE]
Нельзя вымогать того, что даётся даром (с) А так - я сразу смазал карту будня (c) :)
Музыкальная пауза. Мне сейчас внезапно захотелось углубиться в хитросплетения электрических сетей и постичь маршруты электронов.
SaYPHswIyzA
Да и я плюну![]()
Нельзя вымогать того, что даётся даром (с) А так - я сразу смазал карту будня (c)![]()
Музыкальная пауза. Мне сейчас внезапно захотелось углубиться в хитросплетения электрических сетей и постичь маршруты электронов.
SaYPHswIyzA[/YOUTUBE
И это не считая техпроцесса в 22 нмничё себе даром. 2 литра электролитов
я уже не в первый месяц наблюдаю подобного рода переписку. У вас что, роман?
КТО КТО?? Кто не оставил? я плюну этому человеку в лицо если он домино!