Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора вас показывать ,как в зоопарке."НЕЛЮДИ" напишут на клетках...
А говорят, что при *******е обостряется половое влечение. Ну, зараза провоцирует, чтобы плодиться самой.
Это правда?
пора вас показывать ,как в зоопарке."НЕЛЮДИ" напишут на клетках...
Еще одна просит. Думаешь, оно того стоит?у тебя уже обострилось?
посодействуй, плиз
очень хочется)
у тебя уже обострилось?
LadyGold если ты думаешь что красный с золотом - королевский цвет я тебя разочарую, это кровь и дешевая краска на волосах, сходи в ванную помойся, завистнриац, успокаивайся в теплой воде, попей водички, а то смотри субдется,мозг платсмасоой зарастет
цвет чего?завистнриац-это что?платсмасоой --нечеловеческий язык....
Иди сюда, адекватное скромное обояние буржуазии...иди...
Это твой ****ец?
![]()
![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1847252
просто чтобы я далекот не ходила
Пардон, владелица подобных изысков хочет указывать остальным дамам какие им носить акессуары? Или я чего-то не понимаю?
А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.
И никто не говорит, шо это типа не по багатому. Кста, сама хочу начать делать что-то из бусинок для себя. Нравится сам процесс ковыряния в бусинках.
Тема, надеюсь, троллинг...
За вами уже выехали.А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.
Пардон, владелица подобных изысков хочет указывать остальным дамам какие им носить акессуары? Или я чего-то не понимаю?
А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.
И никто не говорит, шо это типа не по багатому. Кста, сама хочу начать делать что-то из бусинок для себя. Нравится сам процесс ковыряния в бусинках.
мне тебя жалко, я учу тебе что делать, бестолочь, не ценишь
Відверте побажання добра
Покотимось голі у незаймане поле
Разом співаєм.
Пісень прозорі крила стелють дивні сни
Мрії здійснились,
Це – бризки нових вражень у вирі дня.
Все тобі дарую.
В Дергачах продолжается праздник! Играй музыкант-играй мне еще!
0we5wdwb1qE
Хватит! Хватит! не трогай ее!ну и люби своего лося.про "по багатому" здесь речь не шла...
ну и люби своего лося.про "по багатому" здесь речь не шла...
не не хочу.я пока на сумку Furla не заработала.для меня это очень дорого.это ж вы тут все миллионэры.
Татьяна, настоящим спешу сообщить, что я ещё живой. Корень привяжу куда надо - бельевая верёвка есть. Высылайте чёрную краску и кисточку для бровей, срочно нужен знак (40) - я этого мудака изловлю он не только девятку свою сраную продаст, но ещё и музыкальный центр, чтобы со мной расплатиться!