Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Лови, лови!

пора вас показывать ,как в зоопарке."НЕЛЮДИ" напишут на клетках...

"Не входить! Наслаждаюсь и жду шастье"

LadyGold если ты думаешь что красный с золотом - королевский цвет я тебя разочарую, это кровь и дешевая краска на волосах, сходи в ванную помойся, завистнриац, успокаивайся в теплой воде, попей водички, а то смотри субдется,мозг платсмасоой зарастет

цвет чего?завистнриац-это что?платсмасоой --нечеловеческий язык....

Иди сюда, адекватное скромное обояние буржуазии...иди...
Это твой ****ец?
attachment.php
attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1847252

просто чтобы я далекот не ходила

Пардон, владелица подобных изысков хочет указывать остальным дамам какие им носить акессуары? Или я чего-то не понимаю?
А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.:D
И никто не говорит, шо это типа не по багатому. Кста, сама хочу начать делать что-то из бусинок для себя. Нравится сам процесс ковыряния в бусинках.
Тема, надеюсь, троллинг...

Пардон, владелица подобных изысков хочет указывать остальным дамам какие им носить акессуары? Или я чего-то не понимаю?
А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.:D
И никто не говорит, шо это типа не по багатому. Кста, сама хочу начать делать что-то из бусинок для себя. Нравится сам процесс ковыряния в бусинках.

Это очень, очень смешной анекдот.

А у меня на сумке Furla висит мягкая игрушка - лось. Я его люблю, его зовут Juha, хочу ему даже страничку на фейсбуке создать.
За вами уже выехали.
Зеркала временные, но не беспокойтесь - это временно.

ну и люби своего лося.про "по багатому" здесь речь не шла...

мне тебя жалко, я учу тебе что делать, бестолочь, не ценишь

Відверте побажання добра
Покотимось голі у незаймане поле
Разом співаєм.
Пісень прозорі крила стелють дивні сни
Мрії здійснились,
Це – бризки нових вражень у вирі дня.
Все тобі дарую.

В Дергачах продолжается праздник! Играй музыкант-играй мне еще!

0we5wdwb1qE

а разве я просила жалости?у меня жалость никто здесь не вызывает!вот что реально вызывает жалость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит! Хватит! не трогай ее!
Она ни в чем не виновата!
Я все видела.
как было.

у меня было один период подобного плана увлечение. Если немного туда въехать то можно массу наделать и лосей и украшений и даже украшений из лосей)))
Но оно как-то быстро надоедает. Хотя, может это только мне.

Татьяна, настоящим спешу сообщить, что я ещё живой. Корень привяжу куда надо - бельевая верёвка есть. Высылайте чёрную краску и кисточку для бровей, срочно нужен знак (40) - я этого мудака изловлю он не только девятку свою сраную продаст, но ещё и музыкальный центр, чтобы со мной расплатиться!

Как вы непритязательны в этот вечер повященный hand-made:любов:. Авторица негодует. Я вам скажу она просто не умеет его делать.

А ведь могли бы, попросить изысканных ласк , тонкодисперстных смазок, трения сапфировых втулок, изменения потенциала покоя мембран тканей моих электрических сетей
382.jpg

Назад
Зверху Знизу