Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
У меня только чёрные кобели, но я воин Света Соколова! Что ж делать, думай, думай, думай, защита от муравья, три в уме, квадратный корень Малевича и жирный стул в помаде. Чёртова птица, уйди, уйди, не клюй, ****. Где эти ***дские грабли.

Обмани его - притворись, что боишься и резко в трубу.
да,смотрю у вас тут у всех "ебло",и любите вы крепко друг друга...приятно пообщаться с таким контингентом людей
Смотри, не щелкай.
А то тут грабля под рукой.

а ты кто такой ,чтоб мне заваливать?:confused:

нельзя завалить заваленное

да,смотрю у вас тут у всех "ебло",и любите вы крепко друг друга...приятно пообщаться с таким контингентом людей

это потому, что мы все здесь продавцы с белым верхом и черным низом)

Спаси и сохрани и выкури сам. Крестный ход по комоду. Грабли детские нашёл с красной ручкой в зелёной краске. Надо срочно яблоки из холодильника достать, пока пингвины не склевали. *****, где этот ***** из красной девятки? Я тебе **** сейчас крыло поцарапаю, вылезай, дятел очковый.

и шо я тут делаю?прочитав ЭТОТ БРЕД спросили у меня ....

а че картинок так и не будет?:ридаю::ридаю:

замучаешься отдачу выгребать.

:)
Это почему?
Я, например, удивилась, что леди не возражает по поводу такого поименования своего светлого лика. А всего лишь возмущается попытками его завалить.

это потому, что мы все здесь продавцы с белым верхом и черным низом)

*****, у меня низ почернел. Этот ***** кастует близард третьего уровня. Не знаю, сколько продержимся, патроны на исходе. Измена, измена, волк унёс зайчат. Плывут пароходы - привет пароходы. Где стрит вью Харькова в этот гуглемопсе! Ну ничего, попадёшься ты мне на Веснина ещё раз!

не.мне и тут хорошо.я на вас ,как на зверей в зоопарке смотрю.интересно.вы и в реальной жизни такие или только здесь?
Потише братишка в этой ситуации.

Вот он корень
212739667_1cc7ca09c2.jpg

это вам.
-Максим?(с)

умная женщина дарит счастье:D

только близким людям.вы -не люди,а хенд-мейд украины.впрочем,как и многие другие на форумах.почти все бездельники и лодыри,на крайний случай офисные работники (типа клерков),или домохозяйки,студентки из конотопа.завистливые,злые,грубые.несчастные.не люди.:(

не.мне и тут хорошо.я на вас ,как на зверей в зоопарке смотрю.интересно.вы и в реальной жизни такие или только здесь?
Вот, вот что хендмейд делает с коммунизмом!
Не давайте больше низам.

Назад
Зверху Знизу