Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Вот он корень
https://farm1.static.flickr.com/85/212739667_1cc7ca09c2.jpg[IMG]

это вам.
-Максим?(с)[/QUOTE]

Татьяна, настоящим спешу сообщить, что я ещё живой. Корень привяжу куда надо - бельевая верёвка есть. Высылайте чёрную краску и кисточку для бровей, срочно нужен знак (40) - я этого мудака изловлю он не только девятку свою сраную продаст, но ещё и музыкальный центр, чтобы со мной расплатиться!

только близким людям.вы -не люди,а хенд-мейд украины.впрочем,как и многие другие на форумах.почти все бездельники и лодыри,на крайний случай офисные работники (типа клерков),или домохозяйки,студентки из конотопа.завистливые,злые,грубые.несчастные.не люди.:(

Дави меня, как слон ****о, мне все равно (с)
Конотоп - родина слонов.

так мы тоже об этом спрашиваем несколько последних дней,а именно- накуя вы здесь?:D

надобно продать всякое ненужное барахло.знакомая сказала,что реально это сделать здесь.она оказалась права.почти все уже и продала.как только все продам-избавлю вас от своего присутствия:)

только близким людям.вы -не люди,а хенд-мейд украины.впрочем,как и многие другие на форумах.почти все бездельники и лодыри,на крайний случай офисные работники (типа клерков),или домохозяйки,студентки из конотопа.завистливые,злые,грубые.несчастные.не люди.:(

стопудово

надобно продать всякое ненужное барахло.знакомая сказала,что реально это сделать здесь.она оказалась права.почти все уже и продала.как только все продам-избавлю вас от своего присутствия:)
А чё ты так выгнулся на аватаре? Доволен?

обещай,что ты сестре переклеешь обои и тогда будем считать что мир:пиво:

только близким людям.вы -не люди,а хенд-мейд украины.впрочем,как и многие другие на форумах.почти все бездельники и лодыри,на крайний случай офисные работники (типа клерков),или домохозяйки,студентки из конотопа.завистливые,злые,грубые.несчастные.не люди.
Ну,ну,ну, деточка. Не обляпай близких соседей.
Платочек дать?

Пингвинам - никаким.
А то развели тут их под флагом хендмейда, понимаишли.

наслаждаюсь тем,чего у тебя нет,maxkit

Не пускайте красного пингвина! Он все огурцы затопчет!

но это все тщета и ловля ветра.

только :квіточка::)близким людям:):квіточка: :диявол::диявол::диявол:вы -не люди,а хенд-мейд украины.впрочем,как и многие другие на форумах.почти все бездельники и лодыри,на крайний случай офисные работники (типа клерков),или домохозяйки,студентки из конотопа.завистливые,злые,грубые.несчастные.не люди.:( :диявол::диявол::диявол:

^ ^

ой,а у тебя только его и нет!будь здоров!

А говорят, что при *******е обостряется половое влечение. Ну, зараза провоцирует, чтобы плодиться самой.
Это правда?

Назад
Зверху Знизу