Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Тыдыщь!
Конец забаве.
Дырка у во кне.

не.это инд.сборка.

Тыдыщь!
Конец забаве.
Дырка у во кне.

Не пускайте ******* воробья! Он с эффектом красных глаз, у него лучи когерентные, прожжёт мне джинсы, а я зеркало в ванной оставил.

Где этот бычара на красной девятке? Отзовись, я тебя узнал и так, не будь ссыкуном!

ты не китайская, ты хендмейд)
точно пальцем делана:D

если твой папа был способен сделать тебя пальцем,то это не значит ,что в нашей гребанной стране все мужики импотенты.вы заебли уже язвить.мерзкие людишки.только и проку,что текст набирать.

Тыдыщь!
Конец забаве.
Дырка у во кне.

нет. Дырка забаве. Конец во кне

399815009.png

а теперь потаскай его мышкой^ ^

Не пускайте ******* воробья! Он с эффектом красных глаз, у него лучи когерентные, прожжёт мне джинсы, а я зеркало в ванной оставил.
Кабеля! Кабеля!
Спасут тебя кабеля.
Огради себя ими.
Не пропустят ни дятла!
нет. Дырка забаве. Конец во кне
А, это не ново.
Дырка всегда при забаве и при кне.

да,ты еще и не патриотка, чуть что в полицаи бы пошла, а я патриотка и горжусь этим. Кстати ны-ны ны-ны ны-ны поется на манер Олега Скрипки: ныныныны ныный,ныныныны ныный, бу-бу-бубу бубубу буй, весна весна прийде (а ты не доживешь :дуля:)

???:confused:
и откуда в людях стока ****а???

****, он под ковром. Смотрю - ковёр шевелится! А что, девятку уже пропил, гад? Вот сейчас схожу за граблями - посмотрим, как ты запоёшь, лось. Вылезай, ******!

Кабеля! Кабеля!
Спасут тебя кабеля.
Огради себя ими.
Не пропустят ни дятла!

У меня только чёрные кобели, но я воин Света Соколова! Что ж делать, думай, думай, думай, защита от муравья, три в уме, квадратный корень Малевича и жирный стул в помаде. Чёртова птица, уйди, уйди, не клюй, ****. Где эти ***дские грабли.

да,смотрю у вас тут у всех "ебло",и любите вы крепко друг друга...приятно пообщаться с таким контингентом людей

Назад
Зверху Знизу