Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
в аренду не сдаю-не выгодно!.право собственности принадлежит мужу.;)
а че моргаешь?Нервный тик?2017 обещают новую революцию,вот тогда и узнаешь есть у тебя сестра или нет и почему одни зеркала по 5 тыщ покупают,а вторые с обоями 30летней давности живут,а вроде бы одна семья:D

а ему не нужно сдавать.смысл?

Аччерт, "систла" мальчик...кобелёк(цы)

а пора жаловаться, пора, если совсем мозги не вытекли, мушку-то спили пока случайно не положили,у нас в дергачах дружно за это дело стоят, я поняла почему ты такая злая, завистливая, наверное мужу измяняешь и совесть гложет, ничего, бог все видит, милочка и ты сама себе пишешь судьбу с плохим финалом,бог все видит

802c8577e9d6.jpg

:confused: вы больны?

фсё.нимагу.или я не понимаю или просто поздно уже....

а нормален ли ты? cходи проверься!
659081975.jpg

--------------------------------------------------> тест на определение нормальности

фсё.нимагу.или я не понимаю или просто поздно уже....

Да поздняк уже по-любому. Лорд Байрон вылетел из гнезда, кукушка ощенилась, карась переплыл Рубикон вдоль, боржоми прокисло, почки склеились, пора домой, братишка.

Да поздняк уже по-любому. Лорд Байрон вылетел из гнезда, кукушка ощенилась, карась переплыл Рубикон вдоль, боржоми прокисло, почки склеились, пора домой, братишка.

сестренка.

Кеды из Чикаго если не будут слиты,то сестру пустят по рукам

*****, у меня птица в окно стучится. Жирная. Я боюсь. А.

:квіточка: Теперь - с иллюстрациями от душевнобольных:угу:

Богаты мы духовно, душевно мы больны
яка весела играшка ны-ны ны-ны ны-ны

ЗЫ. у нас как раз раасскууудрявый заводят за окнами. Потому что Дергачи. Люди с душой и каждый вечер поем. А ты наверное китайская.

да.я китайская.а все здесь made in ukraine.

Назад
Зверху Знизу