Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

70 це ж очко

А, ну так має сенс звичайно.
Ви ж тут такі бесіди ведете, я думав 2080

Блэт, надо было хватать, очень быстро разгребли. Во я тупанул, ещё сидел перебирал. Уже все в наличии опять от 33к

Меня глаза обманывают или 3070 Ti за 23к появилась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены прям как в магазинах ЕС. Если свою продам то 7-8к всего докинуть

А где такие цены? глянул на амазоне, там от штуки евро такие карточки

А где такие цены? глянул на амазоне, там от штуки евро такие карточки

Поезд уже уехал, были три разных карты от Палит в десятке магазинов по 23-25к грн. Разобрали за час

В Denika наверное тоже нет, но на всякий случай оформил. Если реально в наличии то конечно забираю ёпта. Ещё в Эре Электроники сделал такой заказ, но думаю везде тухляк с наличием

f7b4d3b73eed.jpg

Поезд уже уехал, были три разных карты от Палит в десятке магазинов по 23-25к грн. Разобрали за час

В Denika наверное тоже нет, но на всякий случай оформил. Если реально в наличии то конечно забираю ёпта. Ещё в Эре Электроники сделал такой заказ, но думаю везде тухляк с наличием

2f6d988c4b846c3ae1cfe07.webp
.
:клас:

да хрен там, отменили, нет в наличии. Надо было раньше чесаться с оформлением заказа, целый час был чтобы забрать по такой цене. Но тенденция на спад цен намечается, позже куплю за 15к :D

Ломанули Резика Село. Налетай!

Ну мы вобще не играем не во что кроме батлы и кода
Я все пробую, что ломают из крупного и раскрученного. А вдруг зайдет. Хотя не очень люблю сурвайвл харроры. Игроделы создают персонажа-********, а я потом нервничаю. Куча скриптовых сцен и т.д. Темень глубокожопная и сраный фонарик у которого батарейки солевые пожеванные уже кем-то, а то еще и кнопочный моюильник, который на экономии заряда и сети нет

Я все пробую, что ломают из крупного и раскрученного. А вдруг зайдет. Хотя не очень люблю сурвайвл харроры. Игроделы создают персонажа-********, а я потом нервничаю. Куча скриптовых сцен и т.д. Темень глубокожопная и сраный фонарик у которого батарейки солевые пожеванные уже кем-то, а то еще и кнопочный моюильник, который на экономии заряда и сети нет
:клас:

Resident evil Village взломали

Resident evil Village взломали
Какая *****ала эта ваша Сельская Обитель. Куча клише, тупняк, тормозное управление - консольщина одним слово. Походил, пострелял по селюкам злым и голодным и вышел.

Как сделать Резик новый? Взять персонажей из позапрошлой игры, или вообще любую хрень придумать на генераторе имен. Затупить управление, да так, чтоб тошно было. Нарисовать коридор извилистый с этажами, пустить по этому коридору зомби/оборотней/фанатиков и конечно же ГГ. А теперь скриптим все, что развязывает руки игроку. Заборы непреступные, двери и столы глухие, ножи и ****** ломается после 3-го выстрела/удара, подмешаем тупой крафт и супер тупые клишированные диалоги из ТВ сериалов, пафос не в тему, тупое меню с нестандартными клавишами для выбора/перемещения/выхода, ну по типу Del это выход из игры и то после того, как нажмешь Enter на надписи Начать игру. Это ****ец ребята. Невыносимая ***ня, проще Alt+F4 нажать.

А еще, а еще нужно сумбурно насыпать события и повествование, чтоб казалось, что есть какая-то интрига, разнообразие. Обмазать кровью все тропинки, навешать мертвых куриц/ворон/людей. Это же очень страшно в 2021 году. У них там в студии есть колесо, как барабан в Поле чудес, крутишь и шаблон для нового ****а выпадает. Так было в книге 1984 с сюжетами для романов дешевых. Меня бомбит дико от этого тупо высера, а я не покупал продукт, я его почти бесплатно получил. Очередная конвейерная поебень от Капком или кто там рожает Резика.

Из плюсов - картинка неплохая и прям совковые сельские мотивчики. Для Метро 2033 неплохо и Сталкера. НО! Нагорожено выше крыши. Вроде печка чугунная на дровах и в то же время мусорные баки пластиковые. Короче полный треш

Виндос 11 уже можно попробовать. На торрентах есть инсайдерские сборки

Хлопцы видели, как Макгрегор ножку сломал?

Второй сезон Ведьмака будет аж 17 января

Трям :)

Подскажите кто-то играл в LEGO Dimensions ?
Я не пойму ничего вообще...
Короче
1) Она существует для Windows 10?
2) Коробка с фигурками Lego, которая продается и на фото ниже, подключается к компьютеру по USB?

227f8b1680897483d7.webp

Трям :)

Подскажите кто-то играл в LEGO Dimensions ?
Я не пойму ничего вообще...
Короче
1) Она существует для Windows 10?
2) Коробка с фигурками Lego, которая продается и на фото ниже, подключается к компьютеру по USB?

Технические данные
Платформы

PlayStation 3
PlayStation 4
Wii U
Xbox 360
Xbox One

По ходу Винды нет

Подключается к консолькам, у них тоже USB есть

Назад
Зверху Знизу