Re: ГаМаФлуд
Как сделать Резик новый? Взять персонажей из позапрошлой игры, или вообще любую хрень придумать на генераторе имен. Затупить управление, да так, чтоб тошно было. Нарисовать коридор извилистый с этажами, пустить по этому коридору зомби/оборотней/фанатиков и конечно же ГГ. А теперь скриптим все, что развязывает руки игроку. Заборы непреступные, двери и столы глухие, ножи и оружие ломается после 3-го выстрела/удара, подмешаем тупой крафт и супер тупые клишированные диалоги из ТВ сериалов, пафос не в тему, тупое меню с нестандартными клавишами для выбора/перемещения/выхода, ну по типу Del это выход из игры и то после того, как нажмешь Enter на надписи Начать игру. Это пиздец ребята. Невыносимая хуйня, проще Alt+F4 нажать.
А еще, а еще нужно сумбурно насыпать события и повествование, чтоб казалось, что есть какая-то интрига, разнообразие. Обмазать кровью все тропинки, навешать мертвых куриц/ворон/людей. Это же очень страшно в 2021 году. У них там в студии есть колесо, как барабан в Поле чудес, крутишь и шаблон для нового говна выпадает. Так было в книге 1984 с сюжетами для романов дешевых. Меня бомбит дико от этого тупо высера, а я не покупал продукт, я его почти бесплатно получил. Очередная конвейерная поебень от Капком или кто там рожает Резика.
Из плюсов - картинка неплохая и прям совковые сельские мотивчики. Для Метро 2033 неплохо и Сталкера. НО! Нагорожено выше крыши. Вроде печка чугунная на дровах и в то же время мусорные баки пластиковые. Короче полный треш