Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
70 це ж очко
Меня глаза обманывают или 3070 Ti за 23к появилась?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены прям как в магазинах ЕС. Если свою продам то 7-8к всего докинуть
А где такие цены? глянул на амазоне, там от штуки евро такие карточки
.Поезд уже уехал, были три разных карты от Палит в десятке магазинов по 23-25к грн. Разобрали за час
В Denika наверное тоже нет, но на всякий случай оформил. Если реально в наличии то конечно забираю ёпта. Ещё в Эре Электроники сделал такой заказ, но думаю везде тухляк с наличием
![]()
Ломанули Резика Село. Налетай!
Я все пробую, что ломают из крупного и раскрученного. А вдруг зайдет. Хотя не очень люблю сурвайвл харроры. Игроделы создают персонажа-********, а я потом нервничаю. Куча скриптовых сцен и т.д. Темень глубокожопная и сраный фонарик у которого батарейки солевые пожеванные уже кем-то, а то еще и кнопочный моюильник, который на экономии заряда и сети нетНу мы вобще не играем не во что кроме батлы и кода
Я все пробую, что ломают из крупного и раскрученного. А вдруг зайдет. Хотя не очень люблю сурвайвл харроры. Игроделы создают персонажа-********, а я потом нервничаю. Куча скриптовых сцен и т.д. Темень глубокожопная и сраный фонарик у которого батарейки солевые пожеванные уже кем-то, а то еще и кнопочный моюильник, который на экономии заряда и сети нет
Какая *****ала эта ваша Сельская Обитель. Куча клише, тупняк, тормозное управление - консольщина одним слово. Походил, пострелял по селюкам злым и голодным и вышел.Resident evil Village взломали
Трям
Подскажите кто-то играл в LEGO Dimensions ?
Я не пойму ничего вообще...
Короче
1) Она существует для Windows 10?
2) Коробка с фигурками Lego, которая продается и на фото ниже, подключается к компьютеру по USB?