Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сравнение посмотрел на ютубе Т150 и G29. Руль я считаю это вообще хрень на две недели и закинуть в коробку. Так вот, все равно G29 пусть и отдача не такая быстрая, как на ремне.
Ну и пробовать нужно своими руками)
Не зря ты видуху прикупил, ща 3060 Ti от 40к начинаются***** стим задроченый лежат курточки хотел продать и взять со скидкой киберпанк пишет нельзя продать отсрочка продажи 15 дней у вас не было 7 дней мобильного аутентификатора. Это я подключил аунт теперь еще 7 дней ждать? куплю из принципа в эпике, как и остальное там беру уже давно )

ну если Жигуль можно назвать машиной то уже можешь менятьскоро на машину можно будет поменять

ну если Жигуль можно назвать машиной то уже можешь менять
А я вот вроде наскрёб и себе на RTX 3070. Но отваливать 44 тысячи это безумие, я себе блэт за эти деньги куплю Xbox Series X, телек 65" и игрух
Таврия моя столько стоила)))ну если Жигуль можно назвать машиной то уже можешь менять
А я вот вроде наскрёб и себе на RTX 3070. Но отваливать 44 тысячи это безумие, я себе блэт за эти деньги куплю Xbox Series X, телек 65" и игрух

А что за корпус у тебя?А то моему уже торба
А что за корпус у тебя?
Он совсем плох?Руины от Zalman Z9, хороший был корпус
Он совсем плох?
Не, если хочешь то можешь забрать самовывозом, я отфоткаю когда поменяю кейс. Снаружи он ещё вполне годно смотрится, а внутри я выломал все что можноТакое ощущение, что осталась коробка от мандаринов, а не корпус. Так ты его описываешь)))Да, даже шатаются стенки немного, я где-то ребра жёсткости сломал. Ну и передняя панель выломана, включаю ресетомНе, если хочешь то можешь забрать самовывозом, я отфоткаю когда поменяю кейс. Снаружи он ещё вполне годно смотрится, а внутри я выломал все что можно
Ну, пора брать. Всего х3.6 от рекомендуемой цены
![]()
модель хоть какая? 90% ****осервисов Харькова умеют только прогревать чип. Лучше по Украине искатьПошабашила видяха