Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сейчас выбираю Одиссей или gl850 в оплату частями возьму на розетке .
Я бы в идеале хотел такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но цена *****-копать )) + разрешение конское это надо 3080ти чтобы с запасом

За 26к круто конечно, но я свой за 6к взял :D Друг взял Самсунг 32" QHD изогнутый с 144 Гц. Всего за 10к. Твой прям оверпрайс выходит, но зато 21:9, а у нас 16:9
Не знаю стоит ли это переплаты x2.5

Или возьми такой же как ты выбрал 34" 21:9 со 100 Гц Самс

Дешевле в два раза

Разрешение как раз нормальное, 3070 под него и заточена. Но на ультра в 2К даже 3090 сасямбу делает

Дешевле в два раза
не, там старючая ВА нихочу )
я выбираю из этих

Вообще выбор моника это АД. У меня моник за 3к вообще огонь всем устраивает ) белого правда нет почти и цвета, но меня не особо парит в играх не мешает, шрифты гавно на ВА это да, но опять таки не сильно мешает. Столько играл на нем и норм + он уже на работе кучу денег мне заработал )
А как заходишь на форумы почитать темки про выбор мониторов так прямо стыдно должно быть моник дешевле 500 уе покупать.

не, там старючая ВА нихочу )
я выбираю из этих

27" ну очко ведь крохотное, я когда купил такое сразу пожалел, а вот 32-34" реальный кайф и идеал
С 2К придется масштабировать на 27". И зачем 240 Гц, в таком разрешении во всех новинках будешь упираться в 90-110 фпс

Ну теперь остаётся только кайфовать :) И подумай про монитор 32" с 2K разрешением, в кадре намного больше деталей и никаких лесенок. После этого FHD выглядит будто через окошко в игру смотришь
Тем более DLSS рассчитан на разрешения от 2К и выше

Це вже не монітор.
В мене вдома поряд стоять 22, 24 та 27 й я між 22 та 24 хз що краще, але 27 вже тупо перебір, навіть він вже в поле зору не влазить увесь та головою крутити треба.
Можна на більшій відстані сісти й буде класно грати, але потім вимикаєш гру й... хз що з цим робити. Тому й не монітор.
Такі великі потрібні для роботи лише, де посередині робоча зона, а навколо купа тулбарів, які постійно в полі зору непотрібні, але потрібно, щоб завжди були.

Или возьми такой же как ты выбрал 34" 21:9 со 100 Гц Самс

Дешевле в два раза

***, а чого так дешево? З-за 100Гц? Мені пох бо для роботи та ютубу.
Ох, чую подарую його собі. Хоча 10 хвилин тому й не думав)

***, а чого так дешево? З-за 100Гц? Мені пох бо для роботи та ютубу.
Ох, чую подарую його собі. Хоча 10 хвилин тому й не думав)
Даже для работы отменная вещь, когда интерфейс винды работает в 75 Гц и выше это просто кайф. Когда вижу 60 Гц интерфейс то он для меня практически на кадры распадается. Главное частоту в настройках активировать, ну и подключать через DisplayPort, HDMI старые не тянут такое
Я себе и телефон взял с 120 Гц экраном

27" ну очко ведь крохотное
у меня сейчас 27 реально боюсь брать больше)) так бы одисея взял давно на 32. Сейчас же волна моников на 32" выходит все с новыми матрицами fast IPS 32" 144 огонь вообще
У меня был моник 32" когда очки носил, даже 42" юзал пол года вместо монитора, когда сделал операцию и смог смотреть на след день продал ***** 32 )) 27 и то кажется большим я его по дальше отодвигаю. Думаю если на 32 все таки решусь, то сделать стол новый глубиной хотя бы 1м

ну хз, я взял 21:9 3440х1440, 100hz Omen X35, так после 32 двух просто шикарный монитор.

19 дюймов 1440х900 уже 8 лет

скоро пк-гейминг станет действительно "илитным". Напомню что на Xbox Series S есть лучи и STALKER 2 будет в день выхода в геймпассе. А требования у него выше чем у Киберпанка, так что на дешевых компах нихера не пойдёт

c357bd6dd63f.jpg

скоро пк-гейминг станет действительно "илитным". Напомню что на Xbox Series S есть лучи и STALKER 2 будет в день выхода в геймпассе. А требования у него выше чем у Киберпанка, так что на дешевых компах нихера не пойдёт

40a86b8960dd790959cdf8b.webp

*****, но в целом это нормально, всё должно обновляться

*****, но в целом это нормально, всё должно обновляться

нашел даже еще дешевле Xboх в пкшопе. Интересно что сейчас делают обладатели RTX 20 которые слили карты за треть цены осенью :іржач:

нашел даже еще дешевле Xboх в пкшопе. Интересно что сейчас делают обладатели RTX 20 которые слили карты за треть цены осенью :іржач:

Ну хз, я слил 2080 дороже чем купил, и за эти деньги взял 2080ti которую слил по цене 3070, и взял нульцевую 3070 плюс осталось на обмыть

Учитывая какие крывые игры у GSC, то сильно очаровывать себя трепом Григоровича и Ко не стоит. Казаки 3 они патчили на ходу в день релиза. Забыли убрать Ctrl+C Ctrl+V для юнитов.

А это ещё и на сосноль. Как бы не обосралась плойка 4 с Киберпанком, думаю, что Ждалкер по круче дристанет

Вычитал, что Ведьмака 2 сезон сериала аж в октябре покажут

Ку

Вкладення

• 15507690-C305-4C37-A63D-8E2CD2F3CCF5.webp
    15507690-C305-4C37-A63D-8E2CD2F3CCF5.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 64
Хитман 3 торрент эдишн вышел два дня назад

Назад
Зверху Знизу