Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сравнение посмотрел на ютубе Т150 и G29. Руль я считаю это вообще хрень на две недели и закинуть в коробку. Так вот, все равно G29 пусть и отдача не такая быстрая, как на ремне.

Ну и пробовать нужно своими руками)

Согласен, в принципе есть бу варик можно попробовать прежде чем брать

Re: ГаМаФлуд

У Киберпунка вышел очередной хотфикс

***** стим задроченый лежат курточки хотел продать и взять со скидкой киберпанк пишет нельзя продать отсрочка продажи 15 дней у вас не было 7 дней мобильного аутентификатора. Это я подключил аунт теперь еще 7 дней ждать? куплю из принципа в эпике, как и остальное там беру уже давно )

***** стим задроченый лежат курточки хотел продать и взять со скидкой киберпанк пишет нельзя продать отсрочка продажи 15 дней у вас не было 7 дней мобильного аутентификатора. Это я подключил аунт теперь еще 7 дней ждать? куплю из принципа в эпике, как и остальное там беру уже давно )
Не зря ты видуху прикупил, ща 3060 Ti от 40к начинаются :D

там пздц еще чуток и уже цена *2 будет от той что брал, жалею что 3080 не взял :D скоро на машину можно будет поменять

скоро на машину можно будет поменять
ну если Жигуль можно назвать машиной то уже можешь менять :D

А я вот вроде наскрёб и себе на RTX 3070. Но отваливать 44 тысячи это безумие, я себе блэт за эти деньги куплю Xbox Series X, телек 65" и игрух

А я вот вроде наскрёб и себе на RTX 3070. Но отваливать 44 тысячи это безумие, я себе блэт за эти деньги куплю Xbox Series X, телек 65" и игрух

Ооо ну норм, плюс можно домашним майнингом отбить чуть цену

Таврия моя столько стоила)))

присмотрел такую корпусяку, вроде норм за 1.5к. А то моему уже торба, я даже продавать не буду а выкину, кнопка сломалась, решетки выломаны, внутри корзина для дисков вырезана ножницами по металлу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6be6512e7380b0691d59.webp

Да, даже шатаются стенки немного, я где-то ребра жёсткости сломал. Ну и передняя панель выломана, включаю ресетом :D Не, если хочешь то можешь забрать самовывозом, я отфоткаю когда поменяю кейс. Снаружи он ещё вполне годно смотрится, а внутри я выломал все что можно

Да, даже шатаются стенки немного, я где-то ребра жёсткости сломал. Ну и передняя панель выломана, включаю ресетом :D Не, если хочешь то можешь забрать самовывозом, я отфоткаю когда поменяю кейс. Снаружи он ещё вполне годно смотрится, а внутри я выломал все что можно
Такое ощущение, что осталась коробка от мандаринов, а не корпус. Так ты его описываешь)))

Ну, пора брать. Всего х3.6 от рекомендуемой цены

42c1800b1413.jpg

What a grand and intoxicating innocence! :піп:

Пошабашила видяха, хочу попробовать в ремонт на реанимацию отдать.
Может кто подскажет в Харькове надёжную мастерскую?

P.S. Памагите, играть хачу, ломает!

Пошабашила видяха
модель хоть какая? 90% ****осервисов Харькова умеют только прогревать чип. Лучше по Украине искать

Можно тут найти тех кто действительно ремонтирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу