Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный. Ожидание Киберпанка длилось много лет, а прохождение заняло 1 месяцШо хлопцы, по играм голяк?
У меня еще РДР2 висит на какой-то там второй главе. Нужно продолжить. А так вообще. Вспоминаю некоторые игры старые, типа перепройти.Репакер Хатаб умер. Здоровье подвело
Да. Вирусная пневмония добила. 10 лет дядька делал репакиРИПакнулся?
Поймал вирус?
Шо хлопцы, по играм голяк? Прошел основную кампанию Nioh 2, взялся за длс. Ну а потом на очереди к лету его святейшество Ведьмак 3. Возможно как раз Полное Издание успеют выпустить
Хз, чето попробовал второй ведьмак, дошел до какого-то города а там куча квестов иди туда принеси то, такая нудота, удалил. Третий повеселее?
Я его закончил. Он нудный и тупо политический. Лучше посмотреть краткий пересказ. А еще он коридорныйтакая нудота, удалил
Трям
Случайно никто не знает где скачать игру F-Stop? Вроде как приквел Portal.
Вот эту
Этот уже качал.Нигде. Можешь попробовать Portal Prelude, фанатский приквел

Установка мода это копирование вЯ не пойму как установить.
Я иногда спрашиваю в комментах - но в ответ тишинаЯ с твоих постов иногда просто в ахуе. Ті как первій день в интернете.
Очевидно же, что спрашивать "где взял?" надо у тех блогеров, которіе играют и вікладівают.

Такой папки нетУстановка мода это копирование в
Program Files(86x)/Steam/Steamapps/sourcemods
Так написано в комментариях под модом
И подпапок таких нет...Это папки самого Steam. Магазина игр, софта и всего остального.Я иногда спрашиваю в комментах - но в ответ тишина
Такой папки нетИ подпапок таких нет...
Игра ставится в папку /Portal/
Я создал руками такую структуру папок и закачал туда карту - не помогло...
Я моды не люблю.Как это не знаешь? Ты тут - главный пират, так что давай другим пиратам помогай![]()