Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, ну вот нахера я купил одновременно Cyberpunk и Death Stranding? Это ж пздц - теперь хоть ночами не спи и отпуск бери)))
А у меня Киберпунк и Красный дед 2))) Вчера до посинения сидел в Киберпунк зачищая Уотсон. Там напихано капец.***ть, ну вот нахера я купил одновременно Cyberpunk и Death Stranding? Это ж пздц - теперь хоть ночами не спи и отпуск бери)))
Хотя ****ел я много на неепробовал, ну если комп барахло то пойдёт. Лаги есть, картинка не оригинальная а с шумами будто стрим смотришь. Попробуй пока халява, а премиум ни в коем случае не бери - все равно в очереди будешь висеть, там за доплату просто повышенный приоритет.Кто то юзал или юзает GF now?
та у меня комп собран 10700к и т.д все жирное, тока видюхи нет (Для Киберпанка возможно следует взять Xbox Series S? С
так попробуй Now, вроде до конца года бесплатно - еще три дня. Только лицуха нужна - Epic/Steam/GOG (в Эпике скидка щас). Для производительности лучше скачать клиент а не в браузере запускатьта у меня комп собран 10700к и т.д все жирное, тока видюхи нет (
Нахрен эти ********ия! Я не смог на своей 950й мудохаться с мыльной картинкой. Пришлось по шурику искать недорого видео.
Rx580 на 4гбИ что взял?
Rx580 на 4гб
Была мысля раскошелиться на 1070. Но посмотрел тесты с моим fx6350, много для него 1070.
Смысл? Матка старая, проц хоть и тащит, но реально перспектив ноль. Пора на новее пересаживатьсяТак можно еще FX 8000 что-то там поискать
Смысл? Матка старая, проц хоть и тащит, но реально перспектив ноль. Пора на новее пересаживаться
я продал буквально пару месяцев назад кенту за 4500, не смотрел цены. А ща глянул цены охуел, думал взять новую 1660 но на них цены куда то в космос полетелиБыла мысля раскошелиться на 1070
я продал буквально пару месяцев назад кенту за 4500, не смотрел цены. А ща глянул цены охуел, думал взять новую 1660 но на них цены куда то в космос полетели
Билять. Но тогда я не думал о замене. Если б неделю назад или две. То забрал бы не думаяя продал буквально пару месяцев назад кенту за 4500, не смотрел цены. А ща глянул цены охуел, думал взять новую 1660 но на них цены куда то в космос полетели
***** меня в сраку,Почувствовал разницу между 950 и 580?
если не почувствовал. Ураган просто. Играю на высоких настройках. Есть просадки, но меня они уже не парят, даже в 24 кадра.
***** меня в сраку,если не почувствовал. Ураган просто. Играю на высоких настройках. Есть просадки, но меня они уже не парят, даже в 24 кадра.
В городе, где много объектов. Плюс погода, например дождь. А ещё фикус 2012 года )))Это во что такие просадки в панка?