Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Знаете, что еще должно выстрелить неплохо? Dying light 2

***ть, ну вот нахера я купил одновременно Cyberpunk и Death Stranding? Это ж пздц - теперь хоть ночами не спи и отпуск бери)))

***ть, ну вот нахера я купил одновременно Cyberpunk и Death Stranding? Это ж пздц - теперь хоть ночами не спи и отпуск бери)))

Киберпанк короче, но есть разные развязки, а вот DS он длинный, идеально для медитации

А у меня Киберпунк и Красный дед 2))) Вчера до посинения сидел в Киберпунк зачищая Уотсон. Там напихано капец.
Красный дед начал сначал с хорошей графикой и игра совсем по другому идёт. Со второго раза понимаю, что происходит. Возможно очень понравится :D Хотя ****ел я много на нее

Кто то юзал или юзает GF now? а то цены на видео ****утые , весь комп собрал кроме видюхи ( думаю попробовать Ноу в Киберпанк чтобы поиграть

Кто то юзал или юзает GF now?
пробовал, ну если комп барахло то пойдёт. Лаги есть, картинка не оригинальная а с шумами будто стрим смотришь. Попробуй пока халява, а премиум ни в коем случае не бери - все равно в очереди будешь висеть, там за доплату просто повышенный приоритет.

Для Киберпанка возможно следует взять Xbox Series S? Стоит десятку, 30 fps, после обновы будет еще красивее. За 10к ты щас видуху не купишь годную, разве что 1660

Или Series X за 18к, но там будет 60 фпс в 1080p

та у меня комп собран 10700к и т.д все жирное, тока видюхи нет (
так попробуй Now, вроде до конца года бесплатно - еще три дня. Только лицуха нужна - Epic/Steam/GOG (в Эпике скидка щас). Для производительности лучше скачать клиент а не в браузере запускать

Нахрен эти ********ия! Я не смог на своей 950й мудохаться с мыльной картинкой. Пришлось по шурику искать недорого видео.

Была мысля раскошелиться на 1070
я продал буквально пару месяцев назад кенту за 4500, не смотрел цены. А ща глянул цены охуел, думал взять новую 1660 но на них цены куда то в космос полетели

я продал буквально пару месяцев назад кенту за 4500, не смотрел цены. А ща глянул цены охуел, думал взять новую 1660 но на них цены куда то в космос полетели

Офигеть, 11к почти за 1660, они там совсем того.

Билять. Но тогда я не думал о замене. Если б неделю назад или две. То забрал бы не думая

Почувствовал разницу между 950 и 580?
***** меня в сраку, :D если не почувствовал. Ураган просто. Играю на высоких настройках. Есть просадки, но меня они уже не парят, даже в 24 кадра.

***** меня в сраку, :D если не почувствовал. Ураган просто. Играю на высоких настройках. Есть просадки, но меня они уже не парят, даже в 24 кадра.

Это во что такие просадки в панка?

Назад
Зверху Знизу