Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****! Написал ****. GhostrunnerGhortrunner.
Ну неужелиDR 2 пала под натиском пиратов
могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%Вчера думал прикупить может Батлу 5 по скидке
Как это поддержка закончена? 6я ж ещё не вышламогу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Тем более поддержка закончена, серваки отключают,, cheaters так сказать welcome .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Тем более поддержка закончена, серваки отключают,, cheaters так сказать welcome .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три дня до новых Собак и 9 дней до Вальгаллы. Интересно очень по взлому, как быстро оформят
Скорее всего там требования запредельные, я не смотрел, как никак 21 год на носу))) Может что интересного высрут.Будешь в Отсасина играть? Та ну, не гони.
Я Колду жду. Ну и Паука, естественно.
В мене вже кілька років навіть на робочих тачках в якості відвертих файлозвалищ для трешу, де й флешки б вистачило по швидкодії, ссд стоять, а ви тут ще продовжуєте грати з хдд?![]()
Всё ! "Винт" куплен, сейчас буду ставить на него семерочку с скоростной флешки (чтение- 32Мб/с). Интересно долго будет ставится ? Сейчас узнаем