Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Произошел слив альфы Ghortrunner. Можно качнуть на некоторых торрентах. Атмосферненько на вид, правда не фанатею от такого рода игр.

ВЫ, ***, это видели???????? Вот это подарочек!!!
 экрана (33).webp

Вы заходили на Креквотч?????? Там *****!!! Одни ништяки. Мортал 11, Мстители. У меня интернета не было, провайдер кабель менял

RDR 2 пала под натиском пиратов

DR 2 пала под натиском пиратов
Ну неужели:D Вот жеж ждуны обрадуются. Почти год ждали. Один *** на канале своем даже обещал не бриться, пока не взломают. Нада зайти к нему, чтоб подъебнуть

Одно непонятно, че так долго ждали? Где-то, правда, проскакивало про ФБР и отлов этих крякеров всевозможных.

Знаете какая странная вещь произошла со мной или без меня? Те игры, что я ****осил и мне не нравились, а именно Слезы Конами и Красный дед 2, после взлома я на них по другому взглянул. :D Теперь нет причины их яро обсирать, они ж теперь народное достояние. То есть являются собственностью всех и каждого.

Вчера думал прикупить может Батлу 5 по скидке, ну естественно ориджин лежит целый день, заходишь в библиотеке 0 игр. Ну ок думаю идите *****, сегодня решил катануть в бф4, захожу в бф все дико тупит, в диспетчере задач ориджин клиент отъедает 85% мощности проца... как им это удается :D

Вчера думал прикупить может Батлу 5 по скидке
могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Тем более поддержка закончена, серваки отключают,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, cheaters так сказать welcome .

могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Как это поддержка закончена? 6я ж ещё не вышла

пасиб, щас скидка 60% на нее, но глянул ролики и шото перехзотелось)
Я бы может в колду побегал, но кумарит что карты нельзя выбирать а варзона надоела

Три дня до новых Собак и 9 дней до Вальгаллы. Интересно очень по взлому, как быстро оформят

Будешь в Отсасина играть? Та ну, не гони.

Я Колду жду. Ну и Паука, естественно.
Скорее всего там требования запредельные, я не смотрел, как никак 21 год на носу))) Может что интересного высрут.

Пока ничего не жду, хватает того, что наломали. Мафия, Выход смерти, ещё продолжу Красного деда два. Скоро год, как я его начал играть)))

Выглядит классно. На PS5 уже Demon's Souls, Nioh 2 и Bloodborne есть, хочу. Нио 2 вроде до конца года релизнут на ПК, сразу куплю

На креквотч Атомик харт 1 декабря выходит... 2021 года :D ***, вечный снгшный игрострой

Достался мне SSD на 256 гб. Теперь игрушки будут на нем стоять. А то был винт сата 2 на 250 Гб. Система то уже скоро год, как стоит на твердотельнике

В мене вже кілька років навіть на робочих тачках в якості відвертих файлозвалищ для трешу, де й флешки б вистачило по швидкодії, ссд стоять - тупо, щоб тихіше було й комп швидче врубався. А ви тут ще продовжуєте грати з хдд? :eek:

Якщо шкода грошей на еву якусь - китайский на 250гб коштує до 30 баксів.

В мене вже кілька років навіть на робочих тачках в якості відвертих файлозвалищ для трешу, де й флешки б вистачило по швидкодії, ссд стоять, а ви тут ще продовжуєте грати з хдд? :eek:

Я с 10.06.2011 полностью на ссд :D Бакс по 8 и свежая семёрка на компах. За этот ссд тогда еще приходилось поработать руками на дядю а не головой на себя.

Всё ! "Винт" куплен, сейчас буду ставить на него семерочку с скоростной флешки (чтение- 32Мб/с). Интересно долго будет ставится ? Сейчас узнаем

Сейчас стоит 1 Тб, больше пока не нужно. Следующий будет М.2 скоростной с PCI-Express 4.0 под новые фишки типа nVidia I/O и Microsoft DirectStorage. Года через три-четыре

Назад
Зверху Знизу