Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Хлопцы, которые сильно обиделись на Хуанга, я приму в дар вашу 2080, а вы берите 30хх

Цитата:
Сообщение от artem250
Та то за пересылку платить, я хотел чтоб мне привезли
может от пыли еще протереть
и еще новый БП под нее, та и корпус вместительный,чтоб влезла. та и чего уж мелочиться, нормальный проц, чтоб карта не простаивала, и еще моник 2к 144 герца

и еще новый БП под нее, та и корпус вместительный,чтоб влезла. та и чего уж мелочиться, нормальный проц, чтоб карта не простаивала, и еще моник 2к 144 герца
Не, у меня хороший БП. Чиф апс на 750вт. Корпус у меня хороший хоть и старенький термалтейк. Ну моник такое, сам уже как-то

3070 мне жирновато, а вот 3060 будет в самый раз за 349 бачей

Вы не переживайте за карточку свою, буду наказывать Хуанга насилуя ее(карточку) во всем. У него кожанка загорится и рецидив геморроя будет

Завтра Кризис вроде выходит и через неделю Мафия первая.

та ну всеравно хотелось пк. А то то брал с работы \ то миксовал с рабочим . А теперь хоть свой зверек готов ко второй мощной волне коронавируса. Тем более игруль должны завозить нормально в будущем

та ну всеравно хотелось пк. А то то брал с работы \ то миксовал с рабочим . А теперь хоть свой зверек готов ко второй мощной волне коронавируса. Тем более игруль должны завозить нормально в будущем
Надеюсь волн больше не будет)) а то на привезут племянников и они тут будут сидеть)) Комп не спасает.

Супер *****тая игра от гения на плати сру за пачку дешевых сигарет активируют. В то время как Красного деда год спустя за две, а некоторые и за пол блока. Хоть мне и не нравится Красные дед 2, но по сравнению с Корзина гелий это игра, а не кино

Резик 3 римейк рипнулся. Капком убрали Денуво

Уложил как-то двоих в Фарике 3
 экрана (24).webp

Назад
Зверху Знизу