3000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Произошел слив альфы Ghortrunner. Можно качнуть на некоторых торрентах. Атмосферненько на вид, правда не фанатею от такого рода игр.

ВЫ, бля, это видели???????? Вот это подарочек!!!
 экрана (33).webp

Вы заходили на Креквотч?????? Там пизда!!! Одни ништяки. Мортал 11, Мстители. У меня интернета не было, провайдер кабель менял

RDR 2 пала под натиском пиратов

DR 2 пала под натиском пиратов
Ну неужели:D Вот жеж ждуны обрадуются. Почти год ждали. Один хуй на канале своем даже обещал не бриться, пока не взломают. Нада зайти к нему, чтоб подъебнуть

Одно непонятно, че так долго ждали? Где-то, правда, проскакивало про ФБР и отлов этих крякеров всевозможных.

Знаете какая странная вещь произошла со мной или без меня? Те игры, что я хуесосил и мне не нравились, а именно Слезы Конами и Красный дед 2, после взлома я на них по другому взглянул. :D Теперь нет причины их яро обсирать, они ж теперь народное достояние. То есть являются собственностью всех и каждого.

Вчера думал прикупить может Батлу 5 по скидке, ну естественно ориджин лежит целый день, заходишь в библиотеке 0 игр. Ну ок думаю идите нахуй, сегодня решил катануть в бф4, захожу в бф все дико тупит, в диспетчере задач ориджин клиент отъедает 85% мощности проца... как им это удается :D

Вчера думал прикупить может Батлу 5 по скидке
могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Тем более поддержка закончена, серваки отключают,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, cheaters так сказать welcome .

могу дать свой акк со всеми БФ до следующей осени минимум, катай в БФ5 досхочу (с прошлого сентября не пользуюсь Origin). Эту игру не стоит брать менее чем с -75%
Как это поддержка закончена? 6я ж ещё не вышла

пасиб, щас скидка 60% на нее, но глянул ролики и шото перехзотелось)
Я бы может в колду побегал, но кумарит что карты нельзя выбирать а варзона надоела

Три дня до новых Собак и 9 дней до Вальгаллы. Интересно очень по взлому, как быстро оформят

Будешь в Отсасина играть? Та ну, не гони.

Я Колду жду. Ну и Паука, естественно.
Скорее всего там требования запредельные, я не смотрел, как никак 21 год на носу))) Может что интересного высрут.

Пока ничего не жду, хватает того, что наломали. Мафия, Выход смерти, ещё продолжу Красного деда два. Скоро год, как я его начал играть)))

Выглядит классно. На PS5 уже Demon's Souls, Nioh 2 и Bloodborne есть, хочу. Нио 2 вроде до конца года релизнут на ПК, сразу куплю

На креквотч Атомик харт 1 декабря выходит... 2021 года :D Бля, вечный снгшный игрострой

Достался мне SSD на 256 гб. Теперь игрушки будут на нем стоять. А то был винт сата 2 на 250 Гб. Система то уже скоро год, как стоит на твердотельнике

В мене вже кілька років навіть на робочих тачках в якості відвертих файлозвалищ для трешу, де й флешки б вистачило по швидкодії, ссд стоять - тупо, щоб тихіше було й комп швидче врубався. А ви тут ще продовжуєте грати з хдд? :eek:

Якщо шкода грошей на еву якусь - китайский на 250гб коштує до 30 баксів.

В мене вже кілька років навіть на робочих тачках в якості відвертих файлозвалищ для трешу, де й флешки б вистачило по швидкодії, ссд стоять, а ви тут ще продовжуєте грати з хдд? :eek:

Я с 10.06.2011 полностью на ссд :D Бакс по 8 и свежая семёрка на компах. За этот ссд тогда еще приходилось поработать руками на дядю а не головой на себя.

Всё ! "Винт" куплен, сейчас буду ставить на него семерочку с скоростной флешки (чтение- 32Мб/с). Интересно долго будет ставится ? Сейчас узнаем

Сейчас стоит 1 Тб, больше пока не нужно. Следующий будет М.2 скоростной с PCI-Express 4.0 под новые фишки типа nVidia I/O и Microsoft DirectStorage. Года через три-четыре

Назад
Зверху Знизу