Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Прошел Prey. Охуенный, все потому, что он копия Биошока на процентов 60. Картину общую сложить не удалось за игру. Потому, что навалили всего. Немного почитав разъяснения прояснилось. Концовка понятна, ждем продолжения. Все. ****ец. Игорь тонет. Разве что предпоследнего Вульфенштейна перепройти

Заябовало перемещение с загрузкой локаций. Очень часто я терялся куда идти и где мое задание.

И Талос-1 ну ни грамма не здоровенный писюн. В названии вложено уже все.

А еще кок, которого нужно грохнуть было. Обронил фразу, что в Украине они научились делать бомбы из оборудования Транстар. Как-то так.

Вышло ДЛС к Control. Версия игры Ультимейт. ДЛС вроде про Алана Уейка

Только Алана там, к сожалению, очень мало.
Так игра не про него:D Я уже сделал на пиратке своей. Попал в этот отдел. Но выключил. Отхожу от Прей. Нужно переварить все пару дней.

В 19:00 презентация от кожанки, покажут RTX 3000

АМД порвали очко, прирост от 50 до 90% в сравнении с RTX 20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

42483d6613e7.jpg

какое отношение имеет AMD к RTX 20?
прямой конкурент со своими Радеонами. Хотя АМД на рынок видеокарт для пк начхать по сути, у них очень жирный контракт на поставку CPU+GPU для ~150 миллионов некстген консолей

АМД порвали очко, прирост от 50 до 90% в сравнении с RTX 20

Хотя АМД на рынок видеокарт для пк начхать по сути
так ты уже определись кому там порвали очко, судя по твоей картинке зеленые зеленым и порвали

Вот они *****ы, теперь я *** продам нормально 2080, писдос, тупо прилепили на бабло.

на олх уже 2080 Ti по 21-23к с гарантией больше двух лет :іржач:

Вот они *****ы, теперь я *** продам нормально 2080, писдос, тупо прилепили на бабло.
что за бред? карта вышла 2 года назад она соответствовала своим характеристикам ? да. Она так же тянет все ? да.

Назад
Зверху Знизу