3 раза тоже пытался пройти, так и не смог, *** знает почему так он неё все тащатся.
Не, ну честное слово. Столько надуманных поводов для, типа испытаний и загадок, а еще куча пафоса. Ломающиеся ножи, заскриптованные преграды выстой в пол метра, скотч неотдираемый, просто тупизна. Да и участок полицейский ни хрена не участок, а музей. Подземелье за секретной дверью с антикварным лифтом с одной кнопкой, а там какой-то спирт завод с пропастью темной. Рука в плаще и перчатке пробивает двойную кирпичную кладку не порвавши этой одежды. На счет бардака с разбросанными вещами, типа предохранителей я почти поверю, похоже на наши колхозы, что хрен что найдешь. Эта телка в розовой куртке не могла перелезть через ограду, когда вертолет в здание влетел. ***** ГГ шкафы поднимает, не может просто под ними пролезть? Вторая телка в плаще и колготках это вообще *****ц. по ходу бессмертная. Самый главный вопрос, нахера ей очки затемненные в темном помещении и ночью??? А еще ушла с парковки первая, пока я возился с другими вещами и пришла последняя.
В самом начале на заправке куча ***ни. Никого нет и вдруг полно зомбей. Какого *** они сели в полицейскую машину, его рядом была? Какого *** они не отъехали и не остановились, бросив машину того Леончика с юношеским голосом. У него снаряга может какая есть в машине. Тупо поперли в город полный зараженных. А еще он только встретился с этими тварями и в машине этой телке говорит, типа я уже и не знаю чего ожидать, прошло две минуты, *** его знает, что это было и такие фразочки бывалого. И так всю игру сколько я осилил. Одна ***ня за другой, вторая за третьей. Этот крафт безмозглый. Мне выдали на входе в полицейский участок сразу нормальный МП5 с патронами со значком лежачей восьмерки и норм, не отвлекали тупыми сборами. Раньше снес бы, а так побегал.