Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да сцена с девочкой младенцем бомба. До последнего надеялся что она жива. Йеннифэр ****

Посмотрел я Ведьмака весь сезон, нетфликс как обычно, но в этот раз перебор с черными которые в каждой серии новые и новые это :рл: которых в принципе в славянском средневековом фентези не должно быть и не было
А так в целом за первый сезон 7/10 дал бы.
Работать там есть над чем. Как пилот отлично
Игра престолов не один сезон расцветала
Я с первого раза не понял про каких черных ты написал:D да это *****ц, ну как тут расистом не стать. Меригольд страшная, да и вообще телки страшноватые.

Я с первого раза не понял про каких черных ты написал да это *****ц, ну как тут расистом не стать. Меригольд страшная, да и вообще телки страшноватые.
ну про страшную Трисс да *****ц, хотя с другой стороны это игры нам запихнули мега красавиц.
Смотря Ведьмака от нетфликс не нужно сравнивать с играми и сопоставлять.

ну про страшную Трисс да *****ц, хотя с другой стороны это игры нам запихнули мега красавиц.
Смотря Ведьмака от нетфликс не нужно сравнивать с играми и сопоставлять.
Та да, игра таких ****и телок давала, что тут совсем не то. Мозг развращен стал, поляки видимо знают толк в этом деле. Сам Геральт получился шикарный, немного широковат. Напрягают эти линзы, ну низя было дорисовать что-ли глаза. Я пока 3ю серию досмотрел. Заходит хорошо. В общем так, как ты и сказал 7/10 местами почти 8.

Та да, игра таких ****и телок давала, что тут совсем не то. Мозг развращен стал, поляки видимо знают толк в этом деле. Сам Геральт получился шикарный, немного широковат. Напрягают эти линзы, ну низя было дорисовать что-ли глаза. Я пока 3ю серию досмотрел. Заходит хорошо. В общем так, как ты и сказал 7/10 местами почти 8.
ты по 3й серии еще наверно не понял, но сюжет там подаётся рвано в разные года с разницой лет в 100-150 в случае с Йен

ты по 3й серии еще наверно не понял, но сюжет там подаётся рвано в разные года с разницой лет в 100-150 в случае с Йен
С Йен я понял почти сразу. Как только Тисайя начала имена называть этих будущих чародеек и на имени Сабрина, стало понятно.

Вообще такое ощущение, что Трисс и Йен циганки:D

Вообще такое ощущение, что Трисс и Йен циганки:D
на счет Йен тут в точку, актриса индуска, а на счет Трисс, тут я думаю просто решили страшнее кого-то взять, чтоб не затмила и без того страшную главную героиню.

лично меня больше всего добили **** рыцарь и **** эльф...

лично меня больше всего добили **** рыцарь и **** эльф...
Это отдельная тема, можно запилить кружок ККК :D
тут я думаю просто решили страшнее кого-то взять
Видимо по дешевле искали.

Еще у Цири волосы меняют цвет с блонд на русый и обратно на протяжении всей серии, после того как она грязью их намазала.

Прикольное видео

Захотелось мне Халфу 2. Эпизод один перепройти. Ищу Рип, качаю, ставлю. Тут черт дёрнул глянуть в Стиме. А они там по 16 грн. Короче, долго я не думал. Снёс Рип и купил оптом. Портал первый докинули.

2dc82153ac5b.jpg

Я жду Alyx, очки есть у кого взять :)

После сериала про Ведьмак, популярность игры выросла до уровня 2015 года

NFS новый крякнули! ***ня конечно же, но по чуть дело двигается в нужном направлении - RDR 2

Таблетка работает только на Виндовс 10 и не со всеми процами, AMD FX в их числе.

Дали мне PS Vita на прошивку. Прошивается в три секи, но сама консоль просто дичь не реальная. По сути толковых игр нашел пока две, это Анчартед и Бог войны со второй плойки. Такая же удобная как PSP, а PSP ни хрена неудобная. Закинуть игру на консольку это целое приключение.

Я слышал Что кодексам нехило так отлистали вот и нет рдр

Разобрался с PS Vita. Пришлось понизить прошивку и теперь качает практически любую игру из магазина. Все равно *****. После получаса игры руки немеют и пальцы большие устают. Как обычно японцы в своем репертуаре. Ну и менюшка ***** полное, уж оставили б, как на PS3 и PSP. Поставил God of war Collection.
На ней *****то зарабатывать туннельный синдром.
Еще б для сравнения пощупать Свитч.

Назад
Зверху Знизу