Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с первого раза не понял про каких черных ты написалПосмотрел я Ведьмака весь сезон, нетфликс как обычно, но в этот раз перебор с черными которые в каждой серии новые и новые этокоторых в принципе в славянском средневековом фентези не должно быть и не было
А так в целом за первый сезон 7/10 дал бы.
Работать там есть над чем. Как пилот отлично
Игра престолов не один сезон расцветала
ну про страшную Трисс да *****ц, хотя с другой стороны это игры нам запихнули мега красавиц.Я с первого раза не понял про каких черных ты написал да это *****ц, ну как тут расистом не стать. Меригольд страшная, да и вообще телки страшноватые.
Та да, игра таких ****и телок давала, что тут совсем не то. Мозг развращен стал, поляки видимо знают толк в этом деле. Сам Геральт получился шикарный, немного широковат. Напрягают эти линзы, ну низя было дорисовать что-ли глаза. Я пока 3ю серию досмотрел. Заходит хорошо. В общем так, как ты и сказал 7/10 местами почти 8.ну про страшную Трисс да *****ц, хотя с другой стороны это игры нам запихнули мега красавиц.
Смотря Ведьмака от нетфликс не нужно сравнивать с играми и сопоставлять.
ты по 3й серии еще наверно не понял, но сюжет там подаётся рвано в разные года с разницой лет в 100-150 в случае с ЙенТа да, игра таких ****и телок давала, что тут совсем не то. Мозг развращен стал, поляки видимо знают толк в этом деле. Сам Геральт получился шикарный, немного широковат. Напрягают эти линзы, ну низя было дорисовать что-ли глаза. Я пока 3ю серию досмотрел. Заходит хорошо. В общем так, как ты и сказал 7/10 местами почти 8.
С Йен я понял почти сразу. Как только Тисайя начала имена называть этих будущих чародеек и на имени Сабрина, стало понятно.ты по 3й серии еще наверно не понял, но сюжет там подаётся рвано в разные года с разницой лет в 100-150 в случае с Йен
на счет Йен тут в точку, актриса индуска, а на счет Трисс, тут я думаю просто решили страшнее кого-то взять, чтоб не затмила и без того страшную главную героиню.Вообще такое ощущение, что Трисс и Йен циганки![]()
Это отдельная тема, можно запилить кружок КККлично меня больше всего добили **** рыцарь и **** эльф...
Видимо по дешевле искали.тут я думаю просто решили страшнее кого-то взять
Она в раннем доступе. Хатаб сказал, что не будет рип делать пока чтоа блек меса овер 200грн..дораха
![]()
Я жду Alyx, очки есть у кого взять![]()