Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Нашел в заначке старой. Чисто лицуха и без русского.

IMG_20200112_203813792.webp

Закинул на попробовать новинку - Journey to the Savage Planet. Ничего так. только пестрая очень. На первый взгляд облегченная и с юмором No man's Sky. Если хочется красок и ничего общего с реальностью, то вполне можно попробовать

Бэтмена бы нового уже показали, а то последняя часть вышла пять лет назад, давненько. Я Arkham Knight затёр до дыр, игра до сих пор графически впечатляет, очень красивый ночной город.

Ждём-с Е3 2020 в июне, будет тонна жирноты для PS5/Xbox X

Посмотрел (если это можно так сказать) нового терминатора. Такого идиотизма давненько не видел. Слово "бред" для него будет комплиментом. Сценарий, диалоги, графика, игра актеров - все тупое. Законы физики вообще отменили. Если кто вдруг захочет посмотреть - будет отлично, если до середины досмотре и не выключите)
Темные судьбы? Мне зашёл. Карл прикольный. Хватает идиотизма, но в общем смысл ясен.

Ага:D Слишком много экшона с самого начала. Вообще задумка шикарная. Линда Гамильтон тоже. Но, ***, реализация как обычно. ******* толерастия. Не хватает черного терминатора. И чтоб скелет был черный тоже:D Мне вполне зашло. Ибо все что было после второго фильма дикая дичь. А так мы обходим стороной 3ю, малыша Джона кончаем, хотя могли б и его показать. Он выебывался после второго термика и его не взяли. Электротелка классная. Много дыр сюжетных. Я первого смотрел с месяца два назад, там все гврмонично, кроме некоторых сцен экшона.

Первый вообще по некоторым параметрам атмосферности лучше второго. Черный скелет - так вот в последней части он черный же. Джон(актер) спился и обнюхался в хлам, и решили просто чутка оцифровать. Толерасты портят картины. Или те, кто ими управляет.
***, точно черный. Я уже забыл. Там просто мексикашка. А скелет черный. Во как закрутили. Фемки есть, латиносы, черные и даже роботы - люди. Первых похожих на людей машин Скайнет делал с резиновыми мордами. Интересно, он тоже выбирал на кого будет резина похожа? Белый гетеросексуал, возможно еврей:D

Нашел я конфиг своего первого компа. Купил в 2009 собственными силами

• Проц AMD Athlon 64 X2 5600+
  • Матка Gigabyte GA-MA74GM-S2H v1
  • Оперативка Apacer 78.A1GA0.9M4 2gb DDR2 800
  • Видик Palit Radeon HD 2400 XT 256Mb GDDR3 64 Bit

Взял я себе Детройт. Начало прошел, а потом подвисает или артефачит. *****. Кино вроде пойдет.

Оказывается Детройт глючный порт. Я как-то не интересовался до этого. Проц долбится в 100%, а видеокарта стоит молчит, а то вообще говорило, что нет совместимой. И они на это ещё Денуво наклеили.

ГаМаФлуд

Оказывается Детройт глючный порт. Я как-то не интересовался до этого. Проц долбится в 100%, а видеокарта стоит молчит, а то вообще говорило, что нет совместимой. И они на это ещё Денуво наклеили.

Ну хз, у меня карту отлично нагружало и не одного Глюка

Ну хз, у меня карту отлично нагружало и не одного Глюка
Видимо требует сильного железа. Порты они такие, особенно кривоватые. Это как с Dishonored 2, тот на мощном железе все равно лагал и картинка никак не соответствовала требованиям. Попробую пошаманить. На Vulcan ругалось. Попробую обновить или переустановить. Виснет на ертво иногда. Дело идёт в магазине после пролога. Картинка зависает, а звук идёт. Можно нажать ESC, типа выходит в меню, но там тоже только звук. Почитал, это не у одного меня. Настройки игры рекомендуемые самой игрой. Один раз картинка пошла артефактами. Короче, облом. Непруха какая-то с играми.

Видимо требует сильного железа. Порты они такие, особенно кривоватые. Это как с Dishonored 2, тот на мощном железе все равно лагал и картинка никак не соответствовала требованиям. Попробую пошаманить. На Vulcan ругалось. Попробую обновить или переустановить. Виснет на ертво иногда. Дело идёт в магазине после пролога. Картинка зависает, а звук идёт. Можно нажать ESC, типа выходит в меню, но там тоже только звук. Почитал, это не у одного меня. Настройки игры рекомендуемые самой игрой. Один раз картинка пошла артефактами. Короче, облом. Непруха какая-то с играми.

Странно, у тебя же вроде новая видеокарта)
Мне кажется тут в другом Беда, отключи HT или SMT, смотря что у тебя Intel или AMD, я где-то читал, что игра не любит виртуальные ядра.

Странно, у тебя же вроде новая видеокарта)
Мне кажется тут в другом Беда, отключи HT или SMT, смотря что у тебя Intel или AMD, я где-то читал, что игра не любит виртуальные ядра.
Нет такого, есть 6 ядер физических. Шесть ядер объединены в три модуля по два с одним блоком FPU на модуль.

Пошла игра дальше. Пропустил вступление и выбрал другую сцену. Кинцо ничего так, сам геймплей простой до ужаса, иногда правда нужно успеть нажать нужные клавиши. Банальщины хватает, предсказуемости тоже в некоторых сценах. Но какое кино без этого.

Очень понравилась про Коннора линия.

Только что вычитал, что на усложненой игре немного по другому. Я выбрал обычную. Пока интересней, чем что-либо другое.

Поборол я глюки в игре. Зависло и дальше по сюжету. Включил оконный режим без рамок. Пока норм.

Прошел я это кино про андроидов. Очень даже, а местами эмоции зашкаливает. У меня все померли. Коннора у меня всегда убавили, их мне выдали наверное штук 5 :D
Переигрывать нет желания с разными ветками, можно посмотреть на ютубчике.

Прошел я это кино про андроидов. Очень даже, а местами эмоции зашкаливает. У меня все померли. Коннора у меня всегда убавили, их мне выдали наверное штук 5 :D
Переигрывать нет желания с разными ветками, можно посмотреть на ютубчике.

У меня только Коннора 3 раза дали, а итог был, что город эвакуирован был, андроиды его захватили

Назад
Зверху Знизу