Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не осилил я его. Не помню на чем остановился, вроде Рацарь Архема на танке ездил, а я его постреливалЯ Arkham Knight затёр до дыр
Темные судьбы? Мне зашёл. Карл прикольный. Хватает идиотизма, но в общем смысл ясен.Посмотрел (если это можно так сказать) нового терминатора. Такого идиотизма давненько не видел. Слово "бред" для него будет комплиментом. Сценарий, диалоги, графика, игра актеров - все тупое. Законы физики вообще отменили. Если кто вдруг захочет посмотреть - будет отлично, если до середины досмотре и не выключите)
АгаЭто лютый ппц
***, точно черный. Я уже забыл. Там просто мексикашка. А скелет черный. Во как закрутили. Фемки есть, латиносы, черные и даже роботы - люди. Первых похожих на людей машин Скайнет делал с резиновыми мордами. Интересно, он тоже выбирал на кого будет резина похожа? Белый гетеросексуал, возможно еврейПервый вообще по некоторым параметрам атмосферности лучше второго. Черный скелет - так вот в последней части он черный же. Джон(актер) спился и обнюхался в хлам, и решили просто чутка оцифровать. Толерасты портят картины. Или те, кто ими управляет.
Оказывается Детройт глючный порт. Я как-то не интересовался до этого. Проц долбится в 100%, а видеокарта стоит молчит, а то вообще говорило, что нет совместимой. И они на это ещё Денуво наклеили.
Видимо требует сильного железа. Порты они такие, особенно кривоватые. Это как с Dishonored 2, тот на мощном железе все равно лагал и картинка никак не соответствовала требованиям. Попробую пошаманить. На Vulcan ругалось. Попробую обновить или переустановить. Виснет на ертво иногда. Дело идёт в магазине после пролога. Картинка зависает, а звук идёт. Можно нажать ESC, типа выходит в меню, но там тоже только звук. Почитал, это не у одного меня. Настройки игры рекомендуемые самой игрой. Один раз картинка пошла артефактами. Короче, облом. Непруха какая-то с играми.Ну хз, у меня карту отлично нагружало и не одного Глюка
Видимо требует сильного железа. Порты они такие, особенно кривоватые. Это как с Dishonored 2, тот на мощном железе все равно лагал и картинка никак не соответствовала требованиям. Попробую пошаманить. На Vulcan ругалось. Попробую обновить или переустановить. Виснет на ертво иногда. Дело идёт в магазине после пролога. Картинка зависает, а звук идёт. Можно нажать ESC, типа выходит в меню, но там тоже только звук. Почитал, это не у одного меня. Настройки игры рекомендуемые самой игрой. Один раз картинка пошла артефактами. Короче, облом. Непруха какая-то с играми.
Нет такого, есть 6 ядер физических. Шесть ядер объединены в три модуля по два с одним блоком FPU на модуль.Странно, у тебя же вроде новая видеокарта)
Мне кажется тут в другом Беда, отключи HT или SMT, смотря что у тебя Intel или AMD, я где-то читал, что игра не любит виртуальные ядра.
Нет такого, есть 6 ядер физических. Шесть ядер объединены в три модуля по два с одним блоком FPU на модуль.
Да, с игрой. На самом разном железе по разному ведёт себя. Писали, что провалилась она с выходом на ПеКа, ибо глючнаяНу тогда *** знает, может с софтом какая-то дичь...
Прошел я это кино про андроидов. Очень даже, а местами эмоции зашкаливает. У меня все померли. Коннора у меня всегда убавили, их мне выдали наверное штук 5
Переигрывать нет желания с разными ветками, можно посмотреть на ютубчике.