Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Нашел струю фоточку. Баловался когда-то

1395658832_257494010.webp

Ух, всегда было интересно как это на двух мониторах, а что за игруха?

Дело в том, что прицел находится прямо посередине между мониторами и скачет с одного монитора на другой, если б рамок не было, то еще терпимо. Можно по извращаться и растянуть оконный режим на два моника. В другой игре я думаю будет терпимо, типа Ведьмак. Пробуй, оно прикольно.

Может я пизжу за прицел, но дело было в нем. На фото он находится на левом мониторе, кольцо по центру

Дело в том, что прицел находится прямо посередине между мониторами и скачет с одного монитора на другой, если б рамок не было, то еще терпимо. Можно по извращаться и растянуть оконный режим на два моника. В другой игре я думаю будет терпимо, типа Ведьмак. Пробуй, оно прикольно.

Может я пизжу за прицел, но дело было в нем. На фото он находится на левом мониторе, кольцо по центру

согласен, но сепйчас мониторы без рамок, там грубо минимальная мёртвая зоно

Еще нашел. Когда-то сюда загружал.
IMG_20160903_101311558_HDR.webp

Cyberpunk 2077 перенесли на 17 сентября

ios_mosaic_1409568330_1381544785_00027.jpg

Билять! Придется играть РДР 2 третий раз)))
ну раз перенесли то реально надо, доверяю CD Project Red на 100%. Игра действительно огромная, разрабов в три раза больше чем на третьем Ведьмаке

до выхода 2077 еще выйдут

Doom Eternal
Resident Evil 3
Dying Light 2
The Last of Us: Part II
Nioh 2
Ghost of Tsushima

правда последние три для PS4, надо где-то будет раздобыть. Или взять PS5 на старте

иииии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f4abe833a65e908fd82c64589a813dab.webp

Хорошие новости. Даинг лайт ожидаю, Хорайзон тоже можно. Дум пох и остальное тоже.

Забыл написать, Даинг Лайт дата выхода неизвестна. Пишет этой весной и все. Так что на осень точно будет

Хм играл вчера в ведьмака, наткнулся на кв ну он пока для меня высокий по уровню но уже заинтересовал
Я так понял этот квест пасхалки(могу ошибаться) кв с мечами и кузнецом Хатори этож вроде из какото фильма? Там тоже тип с похожим именем перестал ковать и начал готовить только не вареники.
С какого это фильма или мне пора в больничку?

Хм играл вчера в ведьмака, наткнулся на кв ну он пока для меня высокий по уровню но уже заинтересовал
Я так понял этот квест пасхалки(могу ошибаться) кв с мечами и кузнецом Хатори этож вроде из какото фильма? Там тоже тип с похожим именем перестал ковать и начал готовить только не вареники.
С какого это фильма или мне пора в больничку?
Фамилия Эйвара, Хаттори, и сама его история отсылает на японского мастера-кузнеца Хаттори Хандзо (имя взято у легендарного ниндзя и полководца эпохи Сэнгоку) из культового фильма Квентина Тарантино ***** Билла. Как и Эйвар, Хандзо был создателем лучших самурайских мечей со времён конца Эпохи Токугавы, но когда он узнал, что его бывший ученик, Билл, стал использовать его творения как ****** наёмного убийцы, Хандзо отрёкся от своего ремесла, а его мастерская на Окинаве стала суши-баром, хотя на втором этаже он и хранит все созданные им мечи.

Там тонны отсылок и пасхалок, причем многие от локализаторов а не разрабов

Ага спасибо думаю блин что-то знакомое теперь вспомнил

Ах да Гуглом не пользуюсь принципиально

Фамилия Эйвара, Хаттори, и сама его история отсылает на японского мастера-кузнеца Хаттори Хандзо (имя взято у легендарного ниндзя и полководца эпохи Сэнгоку) из культового фильма Квентина Тарантино ***** Билла. Как и Эйвар, Хандзо был создателем лучших самурайских мечей со времён конца Эпохи Токугавы, но когда он узнал, что его бывший ученик, Билл, стал использовать его творения как ****** наёмного убийцы, Хандзо отрёкся от своего ремесла, а его мастерская на Окинаве стала суши-баром, хотя на втором этаже он и хранит все созданные им мечи.

Там тонны отсылок и пасхалок, причем многие от локализаторов а не разрабов

Весь список не осилил)) Многа букав.

Блин, не начать ли седого из Ривии, прошлую игру закончил 2 мая 2019. На новом мониторе должно быть обалденно

Только на максимальной сложности слишком легко, вот думаю как бы усложнить процесс. Или всё-таки попробую осилить вторую часть

Назад
Зверху Знизу