3000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Нашел струю фоточку. Баловался когда-то

1395658832_257494010.webp

Ух, всегда было интересно как это на двух мониторах, а что за игруха?

Дело в том, что прицел находится прямо посередине между мониторами и скачет с одного монитора на другой, если б рамок не было, то еще терпимо. Можно по извращаться и растянуть оконный режим на два моника. В другой игре я думаю будет терпимо, типа Ведьмак. Пробуй, оно прикольно.

Может я пизжу за прицел, но дело было в нем. На фото он находится на левом мониторе, кольцо по центру

Дело в том, что прицел находится прямо посередине между мониторами и скачет с одного монитора на другой, если б рамок не было, то еще терпимо. Можно по извращаться и растянуть оконный режим на два моника. В другой игре я думаю будет терпимо, типа Ведьмак. Пробуй, оно прикольно.

Может я пизжу за прицел, но дело было в нем. На фото он находится на левом мониторе, кольцо по центру

согласен, но сепйчас мониторы без рамок, там грубо минимальная мёртвая зоно

Еще нашел. Когда-то сюда загружал.
IMG_20160903_101311558_HDR.webp

Cyberpunk 2077 перенесли на 17 сентября

ios_mosaic_1409568330_1381544785_00027.jpg

Билять! Придется играть РДР 2 третий раз)))
ну раз перенесли то реально надо, доверяю CD Project Red на 100%. Игра действительно огромная, разрабов в три раза больше чем на третьем Ведьмаке

до выхода 2077 еще выйдут

Doom Eternal
Resident Evil 3
Dying Light 2
The Last of Us: Part II
Nioh 2
Ghost of Tsushima

правда последние три для PS4, надо где-то будет раздобыть. Или взять PS5 на старте

иииии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f4abe833a65e908fd82c64589a813dab.webp

Хорошие новости. Даинг лайт ожидаю, Хорайзон тоже можно. Дум пох и остальное тоже.

Забыл написать, Даинг Лайт дата выхода неизвестна. Пишет этой весной и все. Так что на осень точно будет

Хм играл вчера в ведьмака, наткнулся на кв ну он пока для меня высокий по уровню но уже заинтересовал
Я так понял этот квест пасхалки(могу ошибаться) кв с мечами и кузнецом Хатори этож вроде из какото фильма? Там тоже тип с похожим именем перестал ковать и начал готовить только не вареники.
С какого это фильма или мне пора в больничку?

Хм играл вчера в ведьмака, наткнулся на кв ну он пока для меня высокий по уровню но уже заинтересовал
Я так понял этот квест пасхалки(могу ошибаться) кв с мечами и кузнецом Хатори этож вроде из какото фильма? Там тоже тип с похожим именем перестал ковать и начал готовить только не вареники.
С какого это фильма или мне пора в больничку?
Фамилия Эйвара, Хаттори, и сама его история отсылает на японского мастера-кузнеца Хаттори Хандзо (имя взято у легендарного ниндзя и полководца эпохи Сэнгоку) из культового фильма Квентина Тарантино Убить Билла. Как и Эйвар, Хандзо был создателем лучших самурайских мечей со времён конца Эпохи Токугавы, но когда он узнал, что его бывший ученик, Билл, стал использовать его творения как оружие наёмного убийцы, Хандзо отрёкся от своего ремесла, а его мастерская на Окинаве стала суши-баром, хотя на втором этаже он и хранит все созданные им мечи.

Там тонны отсылок и пасхалок, причем многие от локализаторов а не разрабов

Ага спасибо думаю блин что-то знакомое теперь вспомнил

Ах да Гуглом не пользуюсь принципиально

Фамилия Эйвара, Хаттори, и сама его история отсылает на японского мастера-кузнеца Хаттори Хандзо (имя взято у легендарного ниндзя и полководца эпохи Сэнгоку) из культового фильма Квентина Тарантино Убить Билла. Как и Эйвар, Хандзо был создателем лучших самурайских мечей со времён конца Эпохи Токугавы, но когда он узнал, что его бывший ученик, Билл, стал использовать его творения как оружие наёмного убийцы, Хандзо отрёкся от своего ремесла, а его мастерская на Окинаве стала суши-баром, хотя на втором этаже он и хранит все созданные им мечи.

Там тонны отсылок и пасхалок, причем многие от локализаторов а не разрабов

Весь список не осилил)) Многа букав.

Блин, не начать ли седого из Ривии, прошлую игру закончил 2 мая 2019. На новом мониторе должно быть обалденно

Только на максимальной сложности слишком легко, вот думаю как бы усложнить процесс. Или всё-таки попробую осилить вторую часть

Назад
Зверху Знизу