Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игруха жыр, на 100% рили надо 150-200 часов. А ещё онлайн. Ну я даже до сайдквестов не дотрагивался, времени не хватило. Сингл точно *****тее гта5, роскстар мастаки, затащили сторикак говориться спасибо консольщикам за бета тест
Блин, на неделю залип в Breakpoint, квестов и всяких ПОИ будет на пол морровинда
Пока была бетка, просто лазил по болоту с открытым ртом и валил супостатов. Сделали эдакий гибрид вилдланса и дивижна: у пушек и шмоток есть уровень, у врагов так же есть уровень. Но при этом даже самой галимой пушкой можно завалить даже самого крутого бота, только он будет читерски быстрый и меткий. Боты, которые ниже уровнем особых проблем обычно не доставляют. Для любителей неспешной игры в коопе самое то![]()
А о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада? Мне очень понравилась кампания в ГТА5,(в другие ГТА просто не играл), а вот онлайн что-то не зашел совсем.ну шо кто предзаказ рдр2 сделал?
ну тут сюжет тоже гуд, только динамика игры меньше заметно, большой открытый мир и бла бла бла. Онлайн режим тут другой, не угар в стиле гтаА о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада?
я все думаю брать или нет( на пс4 наигрался , но хочется графония нормну шо кто предзаказ рдр2 сделал?
та хз, в моей банде уже Омерзительная 8 собралась будет веселоОнлайн режим тут другой, не угар в стиле гта
я сделал, даже на wow classic решил забить ради такого делану шо кто предзаказ рдр2 сделал?
а я всё голову ломаю - 1660 Ti или RTX 2060. По тестам в 2К на ультра такКупил я себе ССД на 120 гб под систему
а я всё голову ломаю - 1660 Ti или RTX 2060. По тестам в 2К на ультра так
cамый дешевый и самый мощный вариант это 1080, да и доплатить всего 3к, но ссу без гарантии
Весной же еще графонистый Cyberpunk 2077 с RTX на подходе
![]()
ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060та как тебе лучи в ней номинальные.
ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060
Просто в некоторых играх уже сейчас 2060 тупит из-за 6 Гб. Но она реально мощнее всего за +2к грн. И там DLSS
Очень тяжелый выбор
с гарантией слишком дорого, 1080 c годом гарантии примерно по цене 1660 Ti с 3 годамиМожет 1070ti или 1080?
Самый охуенный варик это конечно же 2070, ломай голову где взять бабла если дело в этом. Тут точно на долгие годы еще и с этой лучевой ***ней. Я б если денег мог насобирать на 2060, то и подсобирал на 2070, между ними разница 5000 грн. Это я смотрел карточки Асус за 12000 и 17000.а я всё голову ломаю - 1660 Ti или RTX 2060. По тестам в 2К на ультра так