Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
как говориться спасибо консольщикам за бета тест
Игруха жыр, на 100% рили надо 150-200 часов. А ещё онлайн. Ну я даже до сайдквестов не дотрагивался, времени не хватило. Сингл точно пиздатее гта5, роскстар мастаки, затащили стори
Лицуху возьму весной по скидочке 40%, хотя игра вполне тянет на фуллпрайс. А ещё ж "ноу,ю бристейкин 2077" надо купить на старте

Ну и отдельный респект за релиз РДР2 в стиме, а не только в их лончере и у эпиков

Блин, на неделю залип в Breakpoint, квестов и всяких ПОИ будет на пол морровинда :)
Пока была бетка, просто лазил по болоту с открытым ртом и валил супостатов. Сделали эдакий гибрид вилдланса и дивижна: у пушек и шмоток есть уровень, у врагов так же есть уровень. Но при этом даже самой галимой пушкой можно завалить даже самого крутого бота, только он будет читерски быстрый и меткий. Боты, которые ниже уровнем особых проблем обычно не доставляют. Для любителей неспешной игры в коопе самое то :)

Блин, на неделю залип в Breakpoint, квестов и всяких ПОИ будет на пол морровинда :)
Пока была бетка, просто лазил по болоту с открытым ртом и валил супостатов. Сделали эдакий гибрид вилдланса и дивижна: у пушек и шмоток есть уровень, у врагов так же есть уровень. Но при этом даже самой галимой пушкой можно завалить даже самого крутого бота, только он будет читерски быстрый и меткий. Боты, которые ниже уровнем особых проблем обычно не доставляют. Для любителей неспешной игры в коопе самое то :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто оставлю это здесь

Да, все знатно бомбят от "микротранзакций" в платной игре и от ценника на саму игру, и от того, что её нельзя кавалерийским наскоком пройти... Видосики распространяют с кучей диких багов... Я лично ничего критичного в игре не встречал, хотя даже в сравнении с предыдущей игрой серии есть несколько "шагов назад". Ну да, иногда какие-то глюки проскакивают, но не критичные. А бесит в игре то же, что и в последних фаркраях: почти под каждым кустом противник, если стоять на дороге и бить проезжающие патрули, то через пол часа будет такая груда битых машин, что весь отечественный автопром за год столько наверное не выпускает!

ну шо кто предзаказ рдр2 сделал?
А о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада? Мне очень понравилась кампания в ГТА5,(в другие ГТА просто не играл), а вот онлайн что-то не зашел совсем.

А о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада?
ну тут сюжет тоже гуд, только динамика игры меньше заметно, большой открытый мир и бла бла бла. Онлайн режим тут другой, не угар в стиле гта

Онлайн режим тут другой, не угар в стиле гта
та хз, в моей банде уже Омерзительная 8 собралась будет весело
и это Рокстар, тут онлайн годами будет наполняться контентом по схеме гта5

Купил я себе ССД на 120 гб под систему. Записую фрешку для установки Шиндовс. Ща ворвусь в мир скорости и красоты. Тонкий такой. Кингстон А400 на ТЛС чипах. Потом еще на 500 и вообще огонь

Купил я себе ССД на 120 гб под систему
а я всё голову ломаю - 1660 Ti или RTX 2060. По тестам в 2К на ультра так
cамый дешевый и самый мощный вариант это 1080, да и доплатить всего 3к, но ссу без гарантии

Весной же еще графонистый Cyberpunk 2077 с RTX на подходе

4a097f30c1b7.jpg

cамый дешевый и самый мощный вариант это 1080, да и доплатить всего 3к, но ссу без гарантии

Весной же еще графонистый Cyberpunk 2077 с RTX на подходе

4a097f30c1b7.jpg

Такая же фигня, взял сейчас 1060 за дёшево, в понедельник должны забрать, так чисто для перепродажи.
Вот чижу и думаю 1070ti, 1660ti или 2060? Но после 2070 брать 2060 как-то стремно, та как тебе лучи в ней номинальные.

та как тебе лучи в ней номинальные.
ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060

Просто в некоторых играх уже сейчас 2060 тупит из-за 6 Гб. Но она реально мощнее всего за +2к грн. И там DLSS

Очень тяжелый выбор

ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060

Просто в некоторых играх уже сейчас 2060 тупит из-за 6 Гб. Но она реально мощнее всего за +2к грн. И там DLSS

Очень тяжелый выбор

Может 1070ti или 1080?

с гарантией слишком дорого, 1080 c годом гарантии примерно по цене 1660 Ti с 3 годами

Всё, определился. Вопрос наверное закрыт. Жду релиза, если смогу подобрать более-менее графонистые настройки (ультра абсолютно не обязательно) в QHD и 75+ fps то возьму 1660 (будет +25% прироста). Если моя 1066 будет совсем вялой то возьму Ti (+45% прироста)

Самый охуенный варик это конечно же 2070, ломай голову где взять бабла если дело в этом. Тут точно на долгие годы еще и с этой лучевой хуйней. Я б если денег мог насобирать на 2060, то и подсобирал на 2070, между ними разница 5000 грн. Это я смотрел карточки Асус за 12000 и 17000.
Писал всю эту хуйню, а потом тесты глянул. Между 2060 и 2070 разница от 4 фпс и выше, в некоторых играх до 15 кадров. Нет смысла переплачивать за 2070.

Тут какая интересная ситуация. При копировании с жесткого диска на ссд скорость была 40 мб/сек. Музыка и доки с файлами инсталях, а вот когда копировалось обратно на жесткий с ссд, то скорость 50-70 мб/сек :D Пока я особой разницы не заметил. Жесткий диск SATA 2 старый Сигейт LP, который 5900 rpm.

Пару дней пройдет и привыкну, тогда увижу разницу

Назад
Зверху Знизу