Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
100% дадут только в магазине.
прост новый коврик и не юзаные коды это как бы уже вывод сам напрашивается, и еще отсутствие гарантии её тупо нету типа забугорная или есть но закончилась ? и если закончилась с фигов если тиха появилась в начале 17 года, тоесть еще годик должна быть гарантия

:ги:

прост новый коврик и не юзаные коды это как бы уже вывод сам напрашивается, и еще отсутствие гарантии её тупо нету типа забугорная или есть но закончилась ? и если закончилась с фигов если тиха появилась в начале 17 года, тоесть еще годик должна быть гарантия

:ги:

да какие гарантии, с гарантией карты от 10, карта с польши, стояла в паре. майнить на двух картах какой смысл?

смотря в каком году :ги:
в 17м на 2х тихах очень хорошо можно было копать

смешно, в любом случае за 8к выбора нет! брать новье смысла нет, зимой пойдет 3я серия! так что либо приглушить параною либо попасть на бабки!

зимой пойдет 3я серия!
рано еще, RTX представили только 20 сентября 2018. А "народная" 2060 вообще 10 месяцев на рынке

Выкатят летом-осенью сначала топы а потом доступные карты (по 400 бачей :D), как раз до новых консолей, где видло будет на уровне 1660Ti=1070 Ti

балалайку Хуанг получит если не успеет, на пятки скоро кроме амд еще и интел наступать будет :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** я не вкурил этой игры. Их же Get even какая-то мудреная *****. И это тоже по ходу. Сюжет простой как двери. Чел телку пропавшую ищет спустя 30 лет. Больной *****ц.

***** я не вкурил этой игры. Их же Get even какая-то мудреная *****. И это тоже по ходу. Сюжет простой как двери. Чел телку пропавшую ищет спустя 30 лет. Больной *****ц.
могу отдать акк Бордерлендс 3 как пройду. Давно купил, до сих пор не отобрали

могу отдать акк Бордерлендс 3 как пройду. Давно купил, до сих пор не отобрали
Благодарю. Но я не прошел ни одной игры из серии. Жду РДР 2 гейм оф зе торрент эдишон. Финалку 15-ю начал. Она *****ц эпичная, ну и Дизонерд 2 снова начал, проебал сохранки.

Осталось выбрать из двух моделей. Практически определился

- 36 месяцев гарантии, 7100 грн

- 1 день гарантии, 5700 грн

70% что возьму новую, гарантия вещь важная. Но 1080 на треть дешевле и на треть быстрее :(

Всё, конец мучениям. Обдумал, выбрал и уже заказал

286de04e114405e46725207a.webp

Вспомнил что даже на 1060 3Гб уже на 1440p колда шла 70-80 фпс на средне-высоких настройках.
1660 Ti с хорошим разгоном будет давать мои желаемый минимальный фпс 75 и средний 100. На смеси высоких и ультра

неужели ЕА допёрли сделать двойную авторизацию в стим

DRM-технология сторонних поставщиков: EA on-line activation and Origin client software installation and background use required.
Требуется дополнительная регистрация: EA Account (можно связать с аккаунтом Steam)

e1496d23d6e4.jpg

Видать с продажами в говнОриджине совсем плохо. Батлу 5 тоже перевезут весной.

предзагрузка RDR 2 уже доступна если что

предзагрузка RDR 2 уже доступна если что
не, ну тут однозначно только лицуха Steam. Надеюсь гривен за 500 весной ухвачу, игра того стоит. Если не пропаду в Cyberpunk, а ведь его тоже надо купить!

Пекарям годноты наваливают, вы только бабки успевайте зарабатывать :)

Назад
Зверху Знизу