Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
как говориться спасибо консольщикам за бета тест

как говориться спасибо консольщикам за бета тест
Игруха жыр, на 100% рили надо 150-200 часов. А ещё онлайн. Ну я даже до сайдквестов не дотрагивался, времени не хватило. Сингл точно *****тее гта5, роскстар мастаки, затащили стори
Лицуху возьму весной по скидочке 40%, хотя игра вполне тянет на фуллпрайс. А ещё ж "ноу,ю бристейкин 2077" надо купить на старте

Ну и отдельный респект за релиз РДР2 в стиме, а не только в их лончере и у эпиков

Блин, на неделю залип в Breakpoint, квестов и всяких ПОИ будет на пол морровинда :)
Пока была бетка, просто лазил по болоту с открытым ртом и валил супостатов. Сделали эдакий гибрид вилдланса и дивижна: у пушек и шмоток есть уровень, у врагов так же есть уровень. Но при этом даже самой галимой пушкой можно завалить даже самого крутого бота, только он будет читерски быстрый и меткий. Боты, которые ниже уровнем особых проблем обычно не доставляют. Для любителей неспешной игры в коопе самое то :)

Блин, на неделю залип в Breakpoint, квестов и всяких ПОИ будет на пол морровинда :)
Пока была бетка, просто лазил по болоту с открытым ртом и валил супостатов. Сделали эдакий гибрид вилдланса и дивижна: у пушек и шмоток есть уровень, у врагов так же есть уровень. Но при этом даже самой галимой пушкой можно завалить даже самого крутого бота, только он будет читерски быстрый и меткий. Боты, которые ниже уровнем особых проблем обычно не доставляют. Для любителей неспешной игры в коопе самое то :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто оставлю это здесь

Да, все знатно бомбят от "микротранзакций" в платной игре и от ценника на саму игру, и от того, что её нельзя кавалерийским наскоком пройти... Видосики распространяют с кучей диких багов... Я лично ничего критичного в игре не встречал, хотя даже в сравнении с предыдущей игрой серии есть несколько "шагов назад". Ну да, иногда какие-то глюки проскакивают, но не критичные. А бесит в игре то же, что и в последних фаркраях: почти под каждым кустом противник, если стоять на дороге и бить проезжающие патрули, то через пол часа будет такая груда битых машин, что весь отечественный автопром за год столько наверное не выпускает!

ну шо кто предзаказ рдр2 сделал?

ну шо кто предзаказ рдр2 сделал?
А о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада? Мне очень понравилась кампания в ГТА5,(в другие ГТА просто не играл), а вот онлайн что-то не зашел совсем.

А о чем оно, в кратце? ГТА в декорациях дикого запада?
ну тут сюжет тоже гуд, только динамика игры меньше заметно, большой открытый мир и бла бла бла. Онлайн режим тут другой, не угар в стиле гта

Онлайн режим тут другой, не угар в стиле гта
та хз, в моей банде уже Омерзительная 8 собралась будет весело
и это Рокстар, тут онлайн годами будет наполняться контентом по схеме гта5

Купил я себе ССД на 120 гб под систему. Записую фрешку для установки Шиндовс. Ща ворвусь в мир скорости и красоты. Тонкий такой. Кингстон А400 на ТЛС чипах. Потом еще на 500 и вообще огонь

Купил я себе ССД на 120 гб под систему
а я всё голову ломаю - 1660 Ti или RTX 2060. По тестам в 2К на ультра так
cамый дешевый и самый мощный вариант это 1080, да и доплатить всего 3к, но ссу без гарантии

Весной же еще графонистый Cyberpunk 2077 с RTX на подходе

4a097f30c1b7.jpg

cамый дешевый и самый мощный вариант это 1080, да и доплатить всего 3к, но ссу без гарантии

Весной же еще графонистый Cyberpunk 2077 с RTX на подходе

4a097f30c1b7.jpg

Такая же фигня, взял сейчас 1060 за дёшево, в понедельник должны забрать, так чисто для перепродажи.
Вот чижу и думаю 1070ti, 1660ti или 2060? Но после 2070 брать 2060 как-то стремно, та как тебе лучи в ней номинальные.

та как тебе лучи в ней номинальные.
ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060

Просто в некоторых играх уже сейчас 2060 тупит из-за 6 Гб. Но она реально мощнее всего за +2к грн. И там DLSS

Очень тяжелый выбор

ну я склоняюсь к 1660 Ti, на 2060 в 2К лучи безполезны. Разогнать хорошенько, гарантия 3 года и пусть пашет годик, а следующей осенью уже можно присматривать на замену RTX 3060

Просто в некоторых играх уже сейчас 2060 тупит из-за 6 Гб. Но она реально мощнее всего за +2к грн. И там DLSS

Очень тяжелый выбор

Может 1070ti или 1080?

с гарантией слишком дорого, 1080 c годом гарантии примерно по цене 1660 Ti с 3 годами

Всё, определился. Вопрос наверное закрыт. Жду релиза, если смогу подобрать более-менее графонистые настройки (ультра абсолютно не обязательно) в QHD и 75+ fps то возьму 1660 (будет +25% прироста). Если моя 1066 будет совсем вялой то возьму Ti (+45% прироста)

Самый охуенный варик это конечно же 2070, ломай голову где взять бабла если дело в этом. Тут точно на долгие годы еще и с этой лучевой ***ней. Я б если денег мог насобирать на 2060, то и подсобирал на 2070, между ними разница 5000 грн. Это я смотрел карточки Асус за 12000 и 17000.
Писал всю эту ***ню, а потом тесты глянул. Между 2060 и 2070 разница от 4 фпс и выше, в некоторых играх до 15 кадров. Нет смысла переплачивать за 2070.

Тут какая интересная ситуация. При копировании с жесткого диска на ссд скорость была 40 мб/сек. Музыка и доки с файлами инсталях, а вот когда копировалось обратно на жесткий с ссд, то скорость 50-70 мб/сек :D Пока я особой разницы не заметил. Жесткий диск SATA 2 старый Сигейт LP, который 5900 rpm.

Пару дней пройдет и привыкну, тогда увижу разницу

Назад
Зверху Знизу