Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну Ведьмак 3 уже будет проседать на ультра. Можно подобрать высоко-запредельные настройки, будет 60фпс и картинка збс.Сраный вд 2 ****ы дает. На всех разрешениях 100% проц и 40 фпс и оперативу всю сожрал. Я еще не видел чтоб мой проц лупил в 100%![]()
Асассин Синдикат проседает до 45фпс даже на gtx1080
а начал с 1050тиБуду брать 1060 3Гб

на лохе этих мышек за 400-500 грн таких подарочных как ****а, как и мсай интерсепторТам просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к.
6 гиговую не потянешь ?Там просто при покупке Асус 1060 3Гб
6 гиговую не потянешь ?
Бери, потом я заберу 1060, а ты возьмешь 1070Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к. Можно отбить бабло норм. Да и прирост небольшой от переезда с 950 на 1050ти, смысла дергаться не было. Возьму ти - буду потом жалеть что не подкинул на 1060

также, как я вчера хотел заказать rx470 и слава богу приват лимит не поднял1070 это перебор, я бы не взял даже если бы бабки были, экономически невыгодно. Подешевеет сильно с релизом GeForce 11
она особо и не нужна. играть все-равно нечегоэто када? в середине 18 года в лучшем случае выйдет новьё, так как в этом году только 1080ти и может что то из лоу сегмента.Подешевеет сильно с релизом GeForce 11
а еще инфляция и наша любимая странаэто када? в середине 18 года в лучшем случае
а проц как?заказал MSI GTX 1060 3Gb, пока не хочу выкидываться на 6Гб. Может папизже. Тут еще ОЗУ докидывать, расходов хватит
а проц как?
ждуМожет папизже

Ходят сплетни, что завтра очередной взлом игры. Но не верю. Ставим ******, дорогие и азартные, друзья. Кто и что хотел бы попробовать перед покупкой?