Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Супер карточка, для моего моника просто огонь. 77-125 фпс в батле

Прирост ебена матрена, Биошок инфинит на ультра 100 фпс, он старый, но моя какточка на средних только могла

:пиво: ну Ведьмак 3 уже будет проседать на ультра. Можно подобрать высоко-запредельные настройки, будет 60фпс и картинка збс.

Сраный вд 2 ****ы дает. На всех разрешениях 100% проц и 40 фпс и оперативу всю сожрал. Я еще не видел чтоб мой проц лупил в 100% :D

Все понятно, файл system 20% отхуячил от проца.

Сраный вд 2 ****ы дает. На всех разрешениях 100% проц и 40 фпс и оперативу всю сожрал. Я еще не видел чтоб мой проц лупил в 100% :D

Оптимизация от Юбисофт, точнее её отсутствие :-) Асассин Синдикат проседает до 45фпс даже на gtx1080

нада крызу качать, вора и макса пейна 3

Спасибо за карточку, я доволен. Пора идти спать. Завтра на работу, а вот потом два дня дома:D
Всем пис.

а начал с 1050ти:D

Останнє редагування:
Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к. Можно отбить бабло норм. Да и прирост небольшой от переезда с 950 на 1050ти, смысла дергаться не было. Возьму ти - буду потом жалеть что не подкинул на 1060

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к.
на лохе этих мышек за 400-500 грн таких подарочных как ****а, как и мсай интерсептор

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб
6 гиговую не потянешь ?

Мне хватит 950, еще и такой крутой. По уровню 960. Так что норм. Да и вообще, я хотел брать 760.
Пришлось винду начисто ставить, а то вчера что-то оно начало тупить. Процес System херакнул 20% от проца. В итоге на ВД 2 так и не заценил карточку.

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к. Можно отбить бабло норм. Да и прирост небольшой от переезда с 950 на 1050ти, смысла дергаться не было. Возьму ти - буду потом жалеть что не подкинул на 1060
Бери, потом я заберу 1060, а ты возьмешь 1070 :D

1070 это перебор, я бы не взял даже если бы бабки были, экономически невыгодно. Подешевеет сильно с релизом GeForce 11

1070 это перебор, я бы не взял даже если бы бабки были, экономически невыгодно. Подешевеет сильно с релизом GeForce 11
также, как я вчера хотел заказать rx470 и слава богу приват лимит не поднял:D она особо и не нужна. играть все-равно нечего

заказал MSI GTX 1060 3Gb, пока не хочу выкидываться на 6Гб. Может папизже. Тут еще ОЗУ докидывать, расходов хватит

Ходят сплетни, что завтра очередной взлом игры. Но не верю. Ставим ******, дорогие и азартные, друзья. Кто и что хотел бы попробовать перед покупкой?

Ходят сплетни, что завтра очередной взлом игры. Но не верю. Ставим ******, дорогие и азартные, друзья. Кто и что хотел бы попробовать перед покупкой?

Хомфронт и Джаст Кейз 3, в принципе остальное хакнули

****ят про Лысого, но вряд ли.

Позволил себе включить вертикальную синхронизацию в батле 3. Стабильные 57-60 кадров. З-а-е-б-и-с-ь.

Батла 4 аналогично

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу