Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
ооо да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кроме скилла в онлайне не вижу других мерялок писюнамиГлавное то как они сделали таблицу друзей, в плане выбиваний ачив это лучшая система на ПК, ориджину стоило бы пойти тем же путем. За определенные действия плюхи или хош бери скидку на 20% за 100 очков, позавчера был 26-м выбил в "драйвере" одно действие и уже 19-й, конечно с первыми тягаться нет смысла, они практически все игры юбиков уже назадротили
кроме скилла в онлайне не вижу других мерялок писюнами
а можно поподробнее?наконецто допилили полную привязку со стимом.

а можно поподробнее?
жалкая пародия на величайшую Infinite Warfare

жалкая пародия на величайшую Infinite Warfare
мы сёдня с пацыками обсуждали это, проблема Эрика Робертса в том что он хочет запихнуть в СС всё и сразужалкая пародия на величайшую Infinite Warfare
ну как катнул ?кто тоОткрытая бетка для всех желающих Steep:
там такой сетинг,вот захотелось покататься или полетать включил и кайфуеш,саунд в игре отличныйно имхо на пару вечеров и все...
это мне напоминает немного классную игру Олимпийские игры )) Иногда захотелось - запустил, кайфанул, расслабился и все. Саунд отличный кстати это да, да и виды прикольные .там такой сетинг,вот захотелось покататься или полетать включил и кайфуеш,саунд в игре отличный
ну как катнул ?кто то
впечатления как ?
на пс4 завис в нее
Хочу рискнуть, активашка всего 40 рэ. Мне первая оч понравилась.watch dogs 2
КАК? Как это возможно? Там даже стрелять с трудом получается , про водить авто я молчу вообще...Мне первая оч понравилась.
Я ее не ждал и даже не знал, что такая игра выходит. Ни трейлеров не смотрел, ничего. Единственное, по началу управление машиной не очень казалось, но в таких играх оно вечно через зад.КАК? Как это возможно?
Важная штука это гранатомет G-106, он решает все дела. Очень нравилось устраивать засаду на конвой и брать чувака живьем или всех передушить втихаря.Там даже стрелять с трудом получается
Мне первая оч понравилась.
Я ее не ждал и даже не знал, что такая игра выходит. Ни трейлеров не смотрел, ничего. Единственное, по началу управление машиной не очень казалось, но в таких играх оно вечно через зад.

Очень нравилось устраивать засаду на конвой и брать чувака живьем или всех передушить втихаря.
А еще дорогой друг, это Чикаго. Я влюбился. Даже колесил по ночным улицам с видом из кабины. Вот такой я **********.
Кстати там побочка интересная была с маньяком и телами.