Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ты ни разу не угадал — ибо *****бол и гнилой тип по жизни.
Аргументов ноль, несешь ***ню, потом отмазываешься, тьфу.

Повторяешь мои фразы, уже самому придумать извилины не хватает !
Аргументы в стиле сам *****, канают только для *****бола, а на деле всрався при первой же возможности.
Дали нищеброду понюхать вискаря, так он на радостях себе такой ник запилил:іржач:
И тебя прямым текстом не посылал, нету что предьявить, другое от ущербного тугодума и ждать не стоило.

Разговор окончен.

Ты уже последний раз писал, ну поглядим, до какой степени не отвечаешь за свои слова.

Слив засчитан №3:ганьба:

Та всё ***ня, Форза! Форза! Форза! Игра года Атвичаю Уася!

не на геймпаде, на руле разве что в сингл одному лётать. я на руле тока в демку пробовал прикольно но там потеть нужно ну очень сильно и для каждой машины руль по своему перенастраивать, а это гемор

А же я с братюнями катаю и на сложности высокой с отключенной стабилизацией и абс. и в коопе. А в онлайне с рулём так вообще нехуй ловить учитывая что там 80% мудаки

Игра конечно космос реально очень советую, но и цена космос

А я качаю Дизонерд 2 стимрип, буду активашку клянчить

так я говорю как есть, а ты ***ню пишешь про то как будешь побираться
****ый в рот. Это клиника.

Тоже мне, ***ть, высрался, а другим низзя.

Если нет 2 1080х на борту вряд ли запустится
Обычный консольный порт. Значит не буду активашки заказывать. Я первую часть сыграл через года два или три.

рандомный набор слов у тебя какой не связный
Можешь взять свое распухшее "Я", скрутить в трубочку, раздвинуть ягодицы и сам догадаешься. Если по каким-то причинам тебе не удается это сделать, то попроси кого-нибудь. Ты не альфа-самец, у тебя просто охуенно гипертрофированное эго. Но это не мои проблемы, это проблемы твоего окружения.

Можешь взять свое распухшее "Я", скрутить в трубочку, раздвинуть ягодицы и сам догадаешься. Если по каким-то причинам тебе не удается это сделать, то попроси кого-нибудь. Ты не альфа-самец, у тебя просто охуенно гипертрофированное эго. Но это не мои проблемы, это проблемы твоего окружения.
Проблемы? Какие проблемы ? У меня нет проблем! А вот ты походу бомбишь...
А что с Короной делать ? Дай совет !?

Все таки признаешь наличие вот этой маньки. Это путь к исцелению.

Корону видишь только ты.
Какая ***** манька!? Корону видят все, Корона это часть моего гардероба и имиджа.
Зачем ты так бомбишь ? Тоже хочешь Корону ? Не твоя вот ты и бесишься ?

Веселая тема, ни дня без срача:D

Обычный консольный порт.

Это уже стало нормой в игрострое, вообще дисхоноред 2 и не пытались оптимизировать на ПК, теперь обещают выкатить патч на 9 гиг, чтобы хоть немного подправить.
Рад что все-таки передумал предзаказывать до сис.требований, после них окончательно стало ясно, что на таком движке не может быть таких запросов.

Назад
Зверху Знизу