Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ооо да

989777b30b28.jpg

EasyUnacceptableBoa.gif

Открытая бетка для всех желающих Steep:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати приятно удивил юплей, давно не заходил, а там дизайн поменяли + наконецто допилили полную привязку со стимом.

Главное то как они сделали таблицу друзей, в плане выбиваний ачив это лучшая система на ПК, ориджину стоило бы пойти тем же путем. За определенные действия плюхи или хош бери скидку на 20% за 100 очков, позавчера был 26-м выбил в "драйвере" одно действие и уже 19-й, конечно с первыми тягаться нет смысла, они практически все игры юбиков уже назадротили:D

Главное то как они сделали таблицу друзей, в плане выбиваний ачив это лучшая система на ПК, ориджину стоило бы пойти тем же путем. За определенные действия плюхи или хош бери скидку на 20% за 100 очков, позавчера был 26-м выбил в "драйвере" одно действие и уже 19-й, конечно с первыми тягаться нет смысла, они практически все игры юбиков уже назадротили
кроме скилла в онлайне не вижу других мерялок писюнами

кроме скилла в онлайне не вижу других мерялок писюнами

Можно сказать в онлайне прямое писькомерявство, в синглах косвенное, то что происходит не в данное время, а за все наигранное

жалкая пародия на величайшую Infinite Warfare :D

а можно поподробнее?

Привязываешь акк стима с юплеем и все друзья оттуда будут видны, можно запросто добавить, как и игры onlyuplay.

жалкая пародия на величайшую Infinite Warfare

После такой колды и батлфронт курит в сторонке:курю:

Поиграл в Steep довольно не плохая гейма, по угарать можно думаю там кооп и мультик будут забавные , но имхо на пару вечеров и все...

Открытая бетка для всех желающих Steep:
ну как катнул ?кто то
впечатления как ?
на пс4 завис в нее

но имхо на пару вечеров и все...
там такой сетинг,вот захотелось покататься или полетать включил и кайфуеш,саунд в игре отличный

там такой сетинг,вот захотелось покататься или полетать включил и кайфуеш,саунд в игре отличный
это мне напоминает немного классную игру Олимпийские игры )) Иногда захотелось - запустил, кайфанул, расслабился и все. Саунд отличный кстати это да, да и виды прикольные .

ну как катнул ?кто то
впечатления как ?
на пс4 завис в нее

Тоже катанул с другом на плойке, веселая тема, но быстро надоедает ИМХО !
На ПК хз не запускал, все нахваливают оптимизон, как и в watch dogs 2, юбики удивили на фоне неудачного запуска новинок.

КАК? Как это возможно?
Я ее не ждал и даже не знал, что такая игра выходит. Ни трейлеров не смотрел, ничего. Единственное, по началу управление машиной не очень казалось, но в таких играх оно вечно через зад.

Там даже стрелять с трудом получается
Важная штука это гранатомет G-106, он решает все дела. Очень нравилось устраивать засаду на конвой и брать чувака живьем или всех передушить втихаря.

А еще дорогой друг, это Чикаго. Я влюбился. Даже колесил по ночным улицам с видом из кабины. Вот такой я **********.

Кстати там побочка интересная была с маньяком и телами.

Мне первая оч понравилась.
Я ее не ждал и даже не знал, что такая игра выходит. Ни трейлеров не смотрел, ничего. Единственное, по началу управление машиной не очень казалось, но в таких играх оно вечно через зад.

Ну такое, пробывал первых псов прошел начало и бросил, физика все желание отбила, вот недавно driver san francisco перепрошел от тех же юбиков, так там машины себя лучше ведут, чем в watch dogs.
Может и соберусь все-таки допройти, очки надо нафармить в юплей:D

Очень нравилось устраивать засаду на конвой и брать чувака живьем или всех передушить втихаря.

А еще дорогой друг, это Чикаго. Я влюбился. Даже колесил по ночным улицам с видом из кабины. Вот такой я **********.

Кстати там побочка интересная была с маньяком и телами.

Вторая часть это для коопа, смотрел стримчанский напоминает больше сайнт роу, безумие ради веселья, от первой части намного отличается.

Останнє редагування:
Конец 2016, швы на текстурах

1zwm0lw.jpg

Вкладення

• lHuMnJ9eFG0[1].webp
    lHuMnJ9eFG0[1].webp
    116.5 КБ · Перегляди: 78
Поступила инфа на возможный взлом Deus Ex

Deus Ex: Mankind Divided следующий?

Следующей взломанной игрой, скорее всего, станет Deus Ex: Mankind Divided, к такому выводу пришли пользователи reddit`а, сопоставив подсказки последнего релиза CPY.

В своём последнем пиратском релизе игры Alone In The Dark Illumination, команда взломщиков оставила сообщение "What's it gonna be? Iron slave or ghost in the shell?". Самые продвинутые в этой теме сразу же увидели закономерность между двумя высказываниями.

Iron Slave - это люди аугментирующие себя киборгами, воспринимающийся в обществе как второсортные.
Ghost in The Shell - это аниме в сеттинге киберпанка с сюжетом разворачивающимся около киборгов. Кроме этого, на странице Deus Ex в Facebook совсем недавно был пост про Ghost in The Shell.

Еще одним намеком на Deus Ex является то, что его уже взломали для Linux, вчера Razor выпустили патч и crackfix.

В любом случае, это всего лишь догадки. Взлом какой игры ждете вы?
T9ZRM2HE6uw.webp

Назад
Зверху Знизу