Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ты уже не осознаешь даже что пишешь ? Щто поделать, тут медицина беспомощна:)

Да не бомбит у тебя, угомонись, *********ый :D
Вопрос относился к твоему каменту тащем-то, уж очень сбивчиво и невнятно пишешь.

Щито ? Ты реально додик или прикидываешься, лучше покажи же свои игры, не *****бол то наш, а то в пустое-порожнее гонять мастак

Эээ, какие игры шо ты несешь :D

лучше покажи же свои игры, не *****бол то наш

Ты на бурятский перешел? Дую спик рашн?

Эээ, какие игры шо ты несешь

Ну те в которые играешь или только в демки гоняешь и выносишь свою невьебенную оценку, стыдоба

Ты на бурятский перешел? Дую спик рашн?

Таджик тебе стиль пахана не идет, старайся лучше:клас:

Поясни плиз нахуя?

Оценить твой уровень экспертной оценки, а то только языком телепать о демках хватает ума и способностей.
Мой можешь чекнуть ниже, это так уточнение, а то ты немного туповат, не все доходит с первого раза.

I don't speak moron's language, sorry.

Молодец, переводчиком хоть научился пользоваться:D

Мой можешь чекнуть ниже, это так уточнение, а то ты немного туповат, не все доходит с первого раза.

:рл: ЛОЛ, это мне говорит человек, с битой картинкой в подписи. ****ец, куда катится этот мир.

8488b91bd5674199b397600fa647c4ae.png

Что ты там собрался оценивать, рофл.
Ты вообще реально существуешь или ты из анекдота персонаж?

ЛОЛ, это мне говорит человек, с битой картинкой в подписи. ****ец, куда катится этот мир.

Если ты на битую картинку не можешь нажать, то это полный ****ец:рл:
Для особо одаренных -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ты там собрался оценивать, рофл.

Что и следовало доказать, заднеприводный пацан, когда до дела доходит, хоть бы не позорился !

Если ты на битую картинку не можешь нажать, то это полный ****ец:рл:

Знаешь, что такое ****ец? ****ец — ставить в подписе битую картинку, и при этом считать других тупыми, вот это ****ец.

Для особо одаренных -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты **** особо одаренный — не можешь элементарную подпись себе запилить. Иди *****, "одаренный" ЛОЛ :D

Знаешь, что такое ****ец? ****ец — ставить в подписе битую картинку, и при этом считать других тупыми, вот это ****ец.

Не ну ты реально туповат, подпись была давно, еще с самой реги здесь, я её так и не менял, ссылка все равно рабочая.

Ты **** особо одаренный — не можешь элементарную подпись себе запилить. Иди *****, "одаренный" ЛОЛ

А по делу где а ? Язык сразу в ****, неужели настолько нищеброд, что аж стыдно показать свой акк

Никому ***** не впал ни твой стим акк, ни твое мнение.
Иди *****

Никому ***** не впал ни твой стим акк, ни твое "мнение".

Зато твое "мнение" по демкам всем упала, как бомж еще гавнянит игры, оттого что такой убогий, не можешь себе позволить.
*****болить отлично умеешь, а вот на деле показать, включаешь заднюю на полную катушку:D

Слив засчитан №2:ганьба:

Ответил снова в стиле ********и, иди теперь к зеркалу и еще раз покажи, может поймешь наконецто какой ты жалкий ****н:іржач:

воу-воу, а ты я вижу взрослый парень
Хотя нет, ты задрот ****ый и скользкий *****бол

Пойми, никто с тобой серьезно разговаривать не будет, завали уже вафельницу.

воу-воу, а ты я вижу взрослый парень
Хотя нет, ты задрот ****ый и скользкий *****бол

Пойми, никто с тобой серьезно разговаривать не будет, завали уже вафельницу.

А с тобой тем более убогий нищеброд и чистокровный *****бол, ума нет считай калека, ****омешать это на все что способен в жизни.
Еще открывается после всего дырочка в ответ вякать, как школьница:рл:

капец. 1200 игр!!! когда это все играть?

Останется внукам, хотя там половина карточного шлака, которого и запускать не стоит:D

А с тобой тем более убогий нищеброд и чистокровный *****бол, ума нет считай калека, ****омешать это на все что способен в жизни.
Еще открывается дырочка в ответ вякать, как школьница:рл:

Ты ни разу не угадал — ибо *****бол и гнилой тип по жизни.
Аргументов ноль, несешь ***ню, потом отмазываешься, тьфу.

С тобой не о чем разговаривать, пошел *****. Разговор окончен.

Назад
Зверху Знизу