Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Но вот данные выложенные группой китайских хакеров 3DM

"Для анализа использовались программы мониторинга потребления ресурсов памяти, загрузки CPU, просмотра памяти в целях выявления принципов работы DRM защиты, как она решает проблемы с адресацией,программы анализа SSD дисков для мониторинга появления "умерших" блоков, а также записи–чтения информации.

Хотите знать сколько раз в среднем часть кода LoF.exe перебрасывается с HDD в память и обратно в течение одного часа? 150000 повторов операции копирования–записи. Это в 10000 раз больше обычного. DRM постоянно декодирует код игры в память и зашифровывает обратно.Это один из самых *****ских методов использования шифрования,которое я когда–либо видел. Несмотря на то, что части кода небольшие (максимум пара килобайт за заход), они хранятся в одном блоке памяти. Играя в игру на протяжение 4–8 часов (зависит от качества SSD) означает,что c блоком можно распрощаться навсегда."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напиздячил вася иванов и назвал денуво деновой

затычку помощнее
Я тоже думал взять по мощнее, типа 7870, но прирост так себе. Начал смотреть на 760ю, это минимум. Лучше подкопить на 960 или 950 на крайний случай. Хочу перейти на зеленых и синих

купи две 1080, ссд и сможешь в батлфилд 6 поиграть
кого это ограбить нужно:D не! нужно хату продать

Я тоже думал взять по мощнее, типа 7870, но прирост так себе. Начал смотреть на 760ю, это минимум. Лучше подкопить на 960 или 950 на крайний случай. Хочу перейти на зеленых и синих

кого это ограбить нужно:D не! нужно хату продать

да 7ххх это вздрочь, они сейчас начинают дохнуть как мухи. Категорически не советую брать 7850 и выше, очень много случаев.
950 вполне за 3.9к можно купить новую с 3 годами гарантии

пожалуйста, какой-то кореш брательника хвалился про гта 5 на ультрах с 950й, но фпс не оглашался и разрешение(думаю 1080Р)

я придумал бизнес план:D меньше кушать и больше работать

у меня еще гарантия до октября этого года. я полугодичную карточку оторвал в апреле 14 года из Амвросиевки, вроде Донецкая обл. за 1350, а новая была 1750 вроде

какой-то кореш брательника хвалился про гта 5 на ультрах с 950й, но фпс не оглашался и разрешение(думаю 1080Р)
950 идеальная карта за 4000 гривен. Просто шик, до 5000 грн ей конкурентов нет, в разгоне догоняет 960.
Best buy в бюджетном сегменте. Всё что ниже - сосёт и проседает. Брать что-то выше - GTX 1060, которая в два раза дороже, но там памяти шесть гигов и моща на уровне 980

Обожаю долбаёбов которые называют "ультрой": настройки с отключеными FXAA , TXAA и MSAA и выкладывают тесты, ***** на ультре катит, **** :рл:
И тестят видяшки ещё при этом на 100500 ядерном i7

Обожаю долбаёбов которые называют "ультрой": настройки с отключеными FXAA , TXAA и MSAA и выкладывают тесты, ***** на ультре катит, ****

У меня тоже БФХ летает на максималках! Правда без сглаживания в 1280х720 с рендером 25% :D Но на максималках!!!

так кстати есть классное фирменное сглаживание от зеленых, вроде TXAA, ваще на производительность не влияет, но убирает лесенки и HD выглядит почти как FHD

У меня тоже БФХ летает на максималках! Правда без сглаживания в 1280х720 с рендером 25% Но на максималках!!!

так кстати есть классное фирменное сглаживание от зеленых, вроде TXAA, ваще на производительность не влияет, но убирает лесенки и HD выглядит почти как FHD
Это как из последнего Ютуберы когда видяхи тестят в сидже на ультре и там типа 120 фпс, ( только Ultra HD Textures пак ) не ставят, который ультру такую делает что видеопамять жрёт что ****ец и у gtx1080 в FHD бывают просадки до 42х кадров

А то умники все сглаживания по отключают которые жрут как раз ресурс видла и делают картинку идеальней, а всё остальное повыкручивают на ультра, тени, текстурки и прочее и говорят, та ***** у меня на ультре идёт.

Есть у меня такой один кент который на ультре во всё катает на gtx670й

вот вам акк ориджин с миррор эдж
есть еще? Этот акк всё, Каталист заблочили, типа с дохера компов было запущено

ты лучше совету Timerli последуй - купи две 1080, ссд и сможешь в батлфилд 6 поиграть:D

у меня и так ссд есть, лолка :D

Останнє редагування:
ты лучше совету Timerli последуй - купи две 1080, ссд и сможешь в батлфилд 6 поиграть
тело, тебе что мало внимания ?

Хотите нормальную и не дорогую видяху это 960, 950 хуже значительно, но если на графон пох то и она сойдёт, отличная начальная карточка.

тело, тебе что мало внимания ?

Хотите нормальную и не дорогую видяху это 960, 950 хуже значительно, но если на графон пох то и она сойдёт, отличная начальная карточка.

я даже не знаю какие у амд за эту цену карты. Ставил типу видуху, тот захотел R7 250Х 2Гб, денег 2.5к. Короче в Скайриме на высоких уже проседает до 25фпс, карта фейл. Хочешь играть - бери 950 минимум, 160 баксов всего
у радеон хер проссышь где че, есть старые карты, есть их ренеймы 2хх и ренеймы ренеймов 3хх, ну вот ща 4хх хоть на новом чипе

меня радовала не долго, дальше просто устал и пробежал для галки. квесты от бомжей лесных вообще какашка. баба яга только понравилась. а экшон "одна против батальона" ... это ****ец

Да, я тоже что-то устал, сейчас наверное где-то на середине игры, слабенько сделали, мне предыдущая часть понравилась намного больше. Просто неинтересно играть, однобразные убогие локации (а по сути несколько локаций с кучей ответвлений, враги-****** с острой формой дцп, ****окрафт, куча коллекционой херни. Думал позачищать на 100%, но не вижу смысла собирать это всё. Предыдущая часть была классная, а тут обосрались малёха. Смесь Ассасинс Крид+Дарк Соулс(левелдизайнеры явно вдохновлялись)+Анчартед, все моменты выглядят вторично

Кажись скоро и в эксклюзивы плойки сможем поиграть:клас:

Известный французский игровой сайт Gamekult со ссылкой на свои источники сообщает, что уже в этом месяце компания Sony Interactive Entertainment официально запустит на PC облачный сервис PlayStation Now, благодаря которому предпочитающие персональные компьютеры геймеры смогут поиграть в самые разные приставочные игры. В каталоге PlayStation Now представлен широкий спектр продуктов, в том числе релизы уровня The Last of Us.

В настоящее время PlayStation Now запущен в ряде стран на консолях PlayStation и современных телевизорах BRAVIA и Samsung Smart TV. Старт PlayStation Now на PC запланирован на 23 августа 2016 года в Бельгии, Нидерландах и Великобритании. Спустя неделю последует старт в США и Канаде. Для нормальной работы Sony рекомендует интернет-соединение 5 мб/сек. Пользователям также потребуются контроллеры Dualshock 3 / Dualshock 4.

Как говорится в сообщении, Sony выпустит официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется.

Пробежал Ларку, ничем конечно не цепляет, еле хватило один раз пройти. Сюжет херовый. Много калафдюти уровней, тупо пробиваешься с автоматом. В этой игре хороша одна вещь: **** Лары. Она ну очень натурально выглядит и переминается , помацать бы никто не отказался :)

Она ну очень натурально выглядит и переминается , помацать бы никто не отказался
да:D

удаленный гейминг. уже давно пора. Вроде на Шилде такая штука есть. Типа на компе игра идет, а ты ее получаешь на экран шилда и управляешь с его кнопок
Думал позачищать на 100%, но не вижу смысла собирать это всё
не,только если лариска даст:D

качаю No Man's Sky от GOG, весит всего 2.5 гига

завтра на работе скачаю

И тестят видяшки ещё при этом на 100500 ядерном i7
ты ничо не панимаешь:D ребята рендерят-это первое что скажут владельцы и7

на иксе жалуются на гог No Man's Sky, вылетает

Останнє редагування:
на иксе жалуются на гог No Man's Sky, вылетает
отзывы почитай в стиме :D 40fps на GTX 980

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поиграл 10 минут. Выдает 10фпс на минималках, игра *****. Сочувствую купившим, благо есть возврат средств.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу