Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ребят,играет кто в фифу? Я играю в 16 на 360 боксе,взял Юрченко из Баера за карьеру,вот только в основу не попадаю.Забиваю,цели на 5 матчей за один выполняю,может из-за общего рейтинга? Он у меня был 63 и остался таким,не растёт.Хотя провёл один сезон в аренде,один сезон в баере и нифига.Вообще не впечетлен,как его апнуть? Аренда только 2 лига англии,а трансфер только во вторую бундеслигу.Вообще не пойму,что за хня.

Предматчевых тренировок для улучшения показателей в олд-ген версии нету

Есть только повышения навыков,но они игроков не улучшают.

Тебе сюда - https://www.kharkovforum.com/4320854-fifa_16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня делал перед выходом на работу. фпс был 3-13

Наконец и по DC начали годноту снимать

ух **** и десерт

заебок, вечером видел

Знатная мясорубка закончилась в Оманском заливе. Эх.. сначала получали, а потом феерично дали.

не знаю че но жду эту игрушку

чем-то напомнило Биошок

Че может темку по игре запилить ? Мне чет напомнило немного Dead Space от первого лица:клас:

скачал Inside от разрабов Лимбо. Запустил, играю, пытаюсь отлипнуть. Отличная атмосфера.

проходите быстрее эту ломаную дрочь, это все работает пока Габен на стим патч не выпустил

проходите быстрее эту ломаную дрочь, это все работает пока Габен на стим патч не выпустил
не будет ничего, скорее обновят денуву. сколько патчут уже оффлайн активацию?

люди раздавали бесплатно все эти игры.

была сплетня про универсальный кряк, так оно и случилось, правда обещали к 30 му июля, а вышло неделей спустя

Мне интересно, ребята из ABZU сильно огорчились по поводу игры и взлома? Вышла 2 числа

прошел уже половину Inside. Не буду спойлерить, саунд просто бомбовый, от пульсаций вышек типа Радара в Сталкере аж очко сжимается. А еще больше сжимается от собак, бегают намного быстрее пацанчика, гавкают и грызут труп очень реалистично, дергается как кукла, куча кровищи и летят ошметки. У меня фобии на собак нет, но так может и образоваться :D

Inside-Game-Unlock-Secret-Ending.webp

епта, очень заинтересовал

Назад
Зверху Знизу