Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я помню свой опыт на Дирт 2, 3:D Это пипец. А вот с помощником в 3й играл даже с рулем, и даже на ручной коробке. Из меня гонщик хреновый, только аркадное НФС

второй прошел на клаве :D

20150226222042.webp

Я то думал там их уже вообще нет и по-началу было не густо

да отличный результат для игры 2013 года. Для сравнения:

12к игроков максимум было онлайн, да в БФ4 спустя три года прям сейчас "PC 20,182 /// Peak 24h 27,141"

побегал часик, вполне весело, игра отрабатывает потраченные 6 гривен 14 копеек на полную :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 60
  • 2.webp
    2.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Короче, выкинули bypass на Far Cry Primal, пока еще тестирование идет. Не все процы поддерживаются, пока. Еще идет работа над ME Catalyst и вроде над новой Deus Ex. Вот.

А помните такую игру? :D Это просто бомба. Играю через ePSXe. Кому интересно, могу сказать как сбивать ногой с одного удара, как в видео в первом заезда :)

:yahoo:

Останнє редагування:
на сеге рубился с брательником. как убил моцык, то пешком на финиш.
есть подобная игра про роллеров, типа за бамперы цепляться. Скитчин.

Inside освободили от жадности!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще не допускаешь мысль что игры как бы покупают?
Лицушник?:D Нравится покупать? Покупай, я ж не против. Одному из геймдева написал и тебе напишу. Чтобы я покупал игры придется делать привод лицензионный и блю-рей диски с реальным DRM, а не Дерьнувой или вариант номер два-доход соизмеримый с ценами на игры, но это вопрос очень сложный. Ну и на последок, из большинства крупных проектов типа трайпл Эй в этом году до конца прошел только Ларису (дело было вечером, делать было нечего). Фар Край не одолел, Дум-фуфло, МЕ каталист даже и не рассматриваю, как и новый Deus, АБЗУ-туда же. Единственное годное Ведьмак с Туссентом. Дарк Соулс кайфовый, но я не играю японские слешаки. Еще батла понравилась, жду бетку.
Для меня в этом году, оставшемся, пока что есть Дизонерд 2 и Южный парк. Больше ничего не интересно.

А еще Шерлока дождусь, хотя понятия не имею о чем игра и каков гейплей

Качнул для ознакомления Стелларис, ибо описание мне нравится.

Отдельная тема-NMS, нравится хавать ****о за бабки?

Останнє редагування:
ща попробую запустить Квантум Брейк на GTS 450 :D

Могу продолжить. Квантум-эмулятор Хуана и симулятор сериала.
Хитман обойду стороной. Не могу сказать плохого или хорошего, пока не интересен. Вархаммер-вообще не интересен.

Мутноват, а в целом ниче. Побегаешь пиратом:D

Поставил себе watchdogs, ***, я после этой игры влюбился в Чикаго. Сейчас она выглядит, как игра 2010 года. Все-таки 2016 по текстуркам и теням отличается:D

С Днем Независимости, друзья!

кому-то нужен акк с Титанфолл+бф3 прем? Почти бесплатно

Назад
Зверху Знизу