Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Качаю Грудасто-Жопастую Расхитительницу Гробниц, на гтс450 выдает >30фпс, а больше человеческий глаз и не видит :trollface: Тру консол синематик икспириенс

меня радовала не долго, дальше просто устал и пробежал для галки. квесты от бомжей лесных вообще какашка. баба яга только понравилась. а экшон "одна против батальона" ... это ****ец

Всё, прикрыли дырку. Кто не успел тот опоздал, можете репаки не качать, они не патчатся

миллион левых аккаунтов куда девать:Dу меня три

барыги оффлайна выдыхайте

u6lDQ3N.png

воксик играл во все игры по ходу давненько

Останнє редагування:
опачки, на русторке выложили навсегда рабочий репак Ларки с таблеткой от CPY

итальяшки проснулись. ребят подхватывают наработки. красавы

UPD2: 08.08.2016 макаронники из CPY выкатили полноценный кряк денувы

из лурка

я говорил подхватят другие. скоро будем бухать ром и йо-хо-хо кричать по настоящему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JUST CAUSE 3 ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЗЛОМАН! СЕЙЧАС БУДЕТ КРЯК!!!!
UPD: ВЫШЕЛ КРЯК НА JUST CAUSE 3 (кряк тестовый, так-что всякое бывает)

Останнє редагування:
катаю в Ларку Жопастую, мне нравится, обязон куплю на хмас сэйлс :клас:

Это же первая экспедиция, прости ее:D игра ничинает напрягать с того момента, как появляются киношные клише и это в 2016м. Ситуация с Ларой и той теткой на допросе, где они сидели привязаны к стульям предсказуема на 101% Яков, эдакий мачобомжмен, появляется очень вовремя. Я всего уже не помню. Битва против военного вертолета это край:D. А какая она мастеровая садистка и мокрушница.

вот вам акк ориджин с миррор эдж

avprihodko@******
Priha123

Останнє редагування:
Я дико извиняюсь, но каким местом Ларка себе лук сварганила, если флажки при этом оборвать не может? Очень напрягает искусственное растягивание игры. И языковед из нее хуевый - каждый раз одну и ту же фразу по разному читает и все невпопад.

я тоже сейчас там. Чтобы обрезать советский флаг нужен боевой нож, лол

ну шо пекари, как думаете, на No Man's Sky прикрутили денувку? Послезавтра релиз, на мыловарне холопы уже катают
Upd1: игра есть в GOG, а это значит шо захысту нэма взагали

спс, катану

Останнє редагування:
игра есть в GOG, а это значит шо захысту нэма взагали
*******, а то вчера не выиграл в конкурсе ее. не знаю о чем в принципе, но тянет к ней

не знаю на сколько хватит. налетят рубяты и точно все сломают, в группе вк был размещен

Останнє редагування:
мда, гамаки лупят средний балл No Man's Sky 4.9 из 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут что игра выдыхается после 5-6 часов, фуфло, кто купил за 60 баксов индигейм - ***

ишут что игра выдыхается после 5-6 часов, фуфло, кто купил за 60 баксов индигейм - ***

Не сомневался, сейчас редко выходит нормальная индюшатина, тем более за такую цену, лучше взяли Deus Ex да еще с сезонкой, вот кто отработает всю сумму на 100%

А Ларка хорошо идет на gts 450, на низких в HD есть 35-40фпс, в Думе так же, оптимизация гуд

по моей карточке если ровнять. то ведьмак 3 лучше бегает чем дум и ларка. но в ведьмаке отсутствует денуво, которое гоняет данные с диска в оперативку и обратно постоянно. 1440х900 и 7790 2гб

вроде брательник отдаст свою 760ю, на мой моник выстачить

поставил вчера новую 10ку, еще не пробовал игры играть

не хочешь видушку свою продать мне? Именно такую ищу

не хочешь видушку свою продать мне?
она запланирована в комп жены, а там 7770 1гб, вот та и пойдет с молотка. но это еще не скоро, где-то в октябре. пока брательник с Чехии прикатит

она запланирована в комп жены, а там 7770 1гб, вот та и пойдет с молотка. но это еще не скоро, где-то в октябре. пока брательник с Чехии прикатит

а, та я думал после 20 августа взять затычку помощнее :)

Назад
Зверху Знизу